Вся в маму: 5-летняя дочь Екатерины Кухар восхитила гибкостью

09.05.2020   12:30    112

Девочка уже с легкостью садится в поперечный шпагат

Звездная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов проводят время на самоизоляции с двумя детьми в загородном доме. При этом прима-балерина и премьер призывают фолловеров также оставаться дома! А вот скучать в домашней обстановке большой семье не приходится. Екатерина с удовольствием показывает детали своего карантина. Стоянов также активно делится “карантинными хрониками”. При этом очень часто премьер Национальной оперы Украины показывает кадры именно своей супруги. Новое фото, опубликованное на инстаграм-страничке Александра не может не вдохновлять!

Это интересно:  Слава Каминская показала загадочное фото и высказалась о разочаровании в любимом человеке

Так, Александр показал поклонникам кадр с супругой и детьми. Как видим, звездная семья спорт не забрасывает.

В кадре Екатерина демонстрирует свою безупречную растяжку. Прима-балерина в удобном облегающем спортивном костюме. Поперечному шпагату Кухар можно только позавидовать!

Отдельного внимания также заслуживает достижение 5-летней Насти. Дочка Кухар и Стоянова также уже садиться в поперечный шпагат — берет пример со своей звездной мамы.

Это интересно:  Участник Beastie Boys распродает коллекцию искусства за 30 млн долларов, которую его родители собирали всю жизнь

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector