Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Встретились на море: курортные романы звезд, которые переросли в большую любовь

25 августа 2017 г.   20:30    категория: Это интересно

383

Многие привыкли считать, что интрижка, которая произошла на отдыхе, должна там же и остаться. Но эти звездные пары доказывают обратное. Несмотря на то, что их отношения начинались как легкий курортный роман, они переросли в большую и серьезную любовь.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Актриса поехала отдыхать в Таиланд со своим другом, но вернулись они оттуда уже как пара. Влюбленных не смущала ни разница в 12 лет, ни то, что у Нонны уже была дочь от первого брака. Они поженились в 2006 году и счастливы вместе уже 11 лет.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Певица познакомилась с будущим супругом на вечеринке в Майами. Долгое время их отношения продолжались на расстоянии – Михаил Земцов жил в Америке, а Кристину ждала работа в Москве. Даже после свадьбы в 2005 году супруги виделись редко. К счастью, пара смогла уладить все препятствия и сейчас они вместе уже 12 лет.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Певица встретила будущего мужа в Анталии, где она отдыхала, а Мурат работал менеджером отеля. Знакомство пары началось очень забавно: Мурат активно звал девушку посмотреть на выступление местных артистов. Она отвечала, что ей это неинтересно. Обидевшись, он предложил Ани Лорак спеть самой, если она сможет сделать это лучше. К недоумению Мурата, Ани Лорак ответила, что это будет стоить очень дорого. Недоразумение прояснилось позже, когда Мурат понял, что перед ним звезда украинской эстрады. Ради любимой Мурат переехал в Украину, где заново построил бизнес, а через два года сделал ей предложение.

Лев и Ирина Лещенко

Историю знакомства артиста со второй супругой называли не иначе как «роман мафиози и шпионки». Они встретились в Сочи в 1976 году. Лещенко сразу же поразил внешний вид Ирины: девушка была одета во все заграничное, а в ее комнате было множество иностранной косметики. Но больше всего его удивило то, что Ирина понятия не имела, кто он такой. На каждом шагу к нему подходили фанаты, все здоровались с певцом, и девушка недоумевала, откуда у ее нового знакомого такая известность. На что Лев шутя ответил, что он просто местный мафиози. Ира, конечно же, тоже не была шпионкой, девушка просто училась по обмену в Венгрии. Сейчас супруги вместе уже 40 лет.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Эта звездная пара тоже образовалась в Сочи. Андрей заметил симпатичную девушку в лифте своего отеля и пригласил к себе в номер есть черешни и клубнику. Мужчина сразу же предупредил Юлию, что никакого романа у них не будет. Мол, у него есть жена и дети. Но чувства взяли верх, и уже через несколько дней Кончаловский и Высоцкая отдыхали вместе в Стамбуле. А с женой пришлось развестись.

Это интересно:  Почему опасно подбрасывать ребенка в воздух во время игры

Как видите, никто не знает, где его ждет вторая половинка, поэтому то, что мы порой принимаем за несерьезную интрижку, может оказаться любовью всей жизни. А были ли в вашей жизни курортные романы? Поделитесь своими историями в комментариях.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...