Встречаем Капитана Марвел: Бри Ларсон украсила обложку мартовского InStyle

08.02.2019   09:30    286

29-летняя Бри Ларсон приняла участие в фотосессии для издания InStyle и дала интервью редактору Marvel Comics Сане Аманат. Актриса рассказала о своих тяжелых тренировках, о золотой статуэтке «Оскар» и о том, как много для нее как женщины значит роль Кэрол Дэнверс.

Новая фотосессия Бри Ларсон отличилась яркими красками, элегантными образами и милыми партнерами по съемкам в лице попугаев, лебедей и фламинго. В беседе с редактором комиксов Саной Аманат звезда обсудила свою роль и отметила, что именно Капитан Марвел смогла стать для нее личной героиней: «Я помню, как сходила с ума по фильму «Индиана Джонс». Герой Харрисона Форда был моим идеалом, но мне не удалось найти похожего женского персонажа. Да, у нас всегда была Сигурни Уивер в «Чужом», но это не то же самое. Женщинам долгое время не позволяли быть уверенными, нахальными и вносящими сумбур в окружающую действительность. Только когда я получила сценарий «Капитана Марвел», я поняла, что нашла свою идеальную героиню».

Это интересно:  Жанна Бадоева чувствует себя невероятной счастливой

Спасение вселенной требует большой физической подготовки, так что Ларсон пришлось девять месяцев посвятить тренировкам. К концу этого срока она могла поднимать до 90 кг, что звезда неоднократно демонстрировала в видеороликах в своем Instagram. Бри рассказала, что после окончания съемок в фильме ей хотелось оставить в себе немного от Кэрол Дэнверс. «Я хочу сохранить ее дерзость и чувство принятия себя, веру в то, что мне под силу сделать многое», – призналась звезда.

Это интересно:  Вера Брежнева ужаснула сеть живым пением

Это желание становится понятным, если знать, с каким трудом ей далась победа на «Оскаре». Ларсон поделилась с Аманат, что после победы позвонила Дженнифер Лоуренс, признавшись ей, что не чувствует себя хорошей актрисой, достойной такой награды. «Она сказала, что это нормально. Посоветовала думать об этом, как о получении докторской степени, и запомнить, что «Оскар» ничего не меняет, и я еще могу все испортить», – пошутила Ларсон.

Это интересно:  Monatik стал композитором и музыкальным саунд-продюсером фильма

Popcornnews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.