Главная > Мир

Встреча с Путиным пройдет не в Париже, а в Буэнос-Айресе, — Трамп

06.11.2018   08:34    97

Президент США сказал, что «не уверен», что в конце этой неделе в Париже состоится отдельная встреча с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что «не уверен», что в конце этой неделе в Париже состоится отдельная встреча с Владимиром Путиным. Об этом сообщает Reuters.


«Мы еще ничего не назначили. Мы не уверены, что это будет правильное место (для встречи — ред.). Я буду в Париже по другим причинам… Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Скорее всего нет, — сказал Трамп.

Это интересно:  Премьер Польши рассказал о дальнейшем увеличении агрессии РФ в Украине

В конце текущей неделе в Париже соберутся мировые лидеры по случаю мероприятий, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны. Ожидалось, что президенты США и РФ проведут встречу после их окончания, 11 ноября.

Теперь Трамп заявляет, что в Париже встреча, вероятно, не состоится, но ее можно будет организовать на полях саммита G20 в Аргентине, который состоится в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Это интересно:  Times назвала мультик «Маша и медведь» мягкой пропагандой Кремля

Ранее Трамп заявил журналистам, что не знает о чем будет говорить с Путиным.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.