Вследствие перенесенного COVID-19, Андреа Бочелли призывает не соблюдать правила карантина

31.07.2020   23:50    587

Всемирно известный тенор Италии Андреа Бочелли в начале пандемии заразился коронавирусом и успешно преодолел болезнь. В данный момент он призывает общественность пренебрегать требованиями карантинного режима.

На днях, 61-летний тенор Италии Андреа Бочелли очень встревожил общественность, призывая не соблюдать требования карантина. Сам музыкант перенес коронавирус в легкой форме еще в марте, знаменитость решил не сообщать об этом обществу, чтобы не поднимать панику. Сейчас же знаменитость уверен, что вся эта шумиха вокруг вируса очень приукрашена, поэтому режим самоизоляции можно и нужно нарушать.

29 июля в Сенате прошла крупная конференция, в рамках которой было дано слово Андреа Бочелли. На его сторону встали представители оппозиционного блока страны. Он заявил, что самоизоляция, которая была введена в Италии в самом начале марта не просто ограничила его передвижения по стране, но еще и заставила почувствовать всех настоящими заключенными.
“Я, как и все не мог выйти из дома, хотя никаких преступлений я не совершал. В моем возрасте мне крайне необходимы солнце и витамин Д” — заявил мужчина.

Это интересно:  Джейсон Момоа порадовал фанаток фото без футболки

Также Бочелли открыто заявил, что сейчас он не соблюдает меры предосторожности, связанные с коронавирусом и предложил общественности также игнорировать их. Мужчина пришел к выводу, что шумиха приукрашена только потому, что среди его знакомых нет людей, которые бы заболели вирусом в тяжелой форме.

“Давайте все вместе откажемся придерживаться этих правил. Давайте вести активный образ жизни, читайте книги, знакомьтесь с новыми людьми и просто общайтесь. У меня есть восьмилетняя дочь, и я даже представить не могу, как она пойдет в сентябре в школу с маской на лице, да еще и будет разделена с одноклассниками куском стекла” — не сдержался Андреа.

Стоит отметить, что именно Андреа Бочелли стал символом единства страны в момент самой сильной волны коронавируса Италии. Его музыка играла на улицах страны, он даже давал концерт в пустом зале, который транслировался онлайн. Поэтому публика была очень удивлена, когда услышала такие серьезные заявления из уст тенора. Сегодня же, главные голос страны заявил, что некоторые люди его не совсем правильно поняли, более того, он подчеркнул, что его личный благотворительный фонд всегда помогал больным коронавирусом и продолжит то делать, пока в этом будет необходимость.

Это интересно:  Наталия Орейро показала, как кормит сына Мерлина грудью: «Это важно»

Starslife











загрузка...











Adblock
detector