Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вскоре поклонники Ани Лорак смогут увидеть новый клип

30 октября 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

260

Совсем недавно в Киеве состоялись съемки клипа Ани Лорак на песню «Новый бывший», режиссером которого снова выступил амбициозный Алан Бадоев. «Новый бывший» — это пятая по счету работа в копилке совместных клипов Ани и Алана. В этом клипе известный режиссер во всех красках раскроет несколько граней личности одной женщины-героини видео, которая разлюбила мужчину, но в тоже время продолжает испытывать к нему трепетные чувства. Песня «Новый бывший» всего за несколько недель ротаций на радио получила огромное количество положительных откликов от слушателей, а клип, в свою очередь, обещает быть очень интригующим и не простым.

Это интересно:  Eminem и Beyonce презентовали совместный трек

«Сегодня у нас будет безбожно много героинь, которых абсолютно естественно отыгрывает Ани Лорак. И это действительно некий челлендж, потому что Каролине нужно будет целый день, целые сутки играть разных-разных Ани Лорак. С разными настроениями, с разными эмоциями, для того чтобы потом мы могли остановиться и оставить черно-белое изображение, там где Ани Лорак настоящая», — раскрывает секреты Алан Бадоев.

Эти видео и песня о том, как девушка решает закончить болезненные отношения. «Новый бывший» — это женская история о расставании, о принятии непростого решения в жизни. Песня жизненная, искренняя, написанная Олегом Влади, который очень чутко прочувствовал женскую душу.

Это интересно:  Фильм, снятый в Украине с Ванессой Паради, выдвинут на Оскар

«Я обожаю Алана, потому что мы с ним одной крови, на одной волне. Я ему высылаю песню, он мне что-то наговаривает, что-то недоговаривает, что-то рождается в процессе съемки. Я точно знаю сценарий, но Алан добавляет какие-то фишки, и это делает работу еще более интересной. Алан меняется, он зажигает нас всех, подбадривает, дает силу и энергию, и конечно, одно удовольствие с ним работать», — делится впечатлениями Ани Лорак.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...