Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Всех фанатов смартфонов Huawei ждет приятный сюрприз

7 января 2018 г.   11:41    категория: Технологии

509

По состоянию на самое начале 2018 года, компания Huawei входит в пятерку самых популярных производителей смартфонов в мире. Ее продукция пользуется очень большим спросом во многих странах мира. По официальным данным, за весь 2017 год ей удалось отгрузить 153 млн своих фирменных мобильных устройств, всеми из которых сейчас пользуются жители множества стран.

Если сравнить показатель спроса на смартфоны Huawei в 2017 году с таковым в 2016 году, то можно прийти к выводу, что за один год этой китайской корпорации удалось добиться повышения продаж на 10%. При этом, уже в этом 2018 году показатели спроса должны оказаться еще более заметными, об этом сегодня в интервью журналистам сообщил президент Huawei Рен Женгфей.По его словам, в 2018 году всех фанатов смартфонов Huawei ждет невероятно приятный сюрприз, который будет выражаться в расширении модельного ряда. В частности, под фирменным брендом на рынок выпустят около десятка телефонов из самой доступной ценовой категории, то есть нынешний год принесет сразу целую линейку недорогих смартфонов от компании Huawei, позволить себе покупку которых смогут все желающие, в том числе и жители малообеспеченных стран.

Это интересно:  "Убийца" танков: в Украине испытали новое оружие

Глава Huawei также заметил, что 90% покупателей стараются делать выбор в сторону недорогих смартфонов, поэтому за счет расширения модельного ряда доступных по цене телефонов китайская корпорация за один год намерена повысить продажи своих мобильных устройств по меньшей мере на 25%, то есть на четверть.Компании Huawei сложно выдерживать конкуренцию с Apple и Samsung на рынке премиум-флагманов, тогда как выпускать действительно хорошие смартфоны по доступной цене она умеет лучше всего. Расширение модельного ряда телефонов с низкой ценой позволит значительно расширить круг потенциальных покупателей ее продукции, а это положительно скажется на всем, начиная от популярности бренда и заканчивая доходами производителя. \

Это интересно:  Почему новый защитный саркофаг на ЧАЭС до сих пор не работает?

akket.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...


Наука

...

...

...