«Всем, кто потерял близких»: дочь Кэрри Фишер растрогала фанатов «Звездных войн»

29.12.2020   08:50    404

Актриса почтила память матери.

Накануне прошла четвертая годовщина со дня смерти матери Билли Лурд — Кэрри Фишер. В своем микроблоге актриса поделилась посланием с сердечками и архивной фотографией, на которой была запечатлена с мамой, умершей в 2016 году в возрасте 60 лет.

На фото видно, что звезды вместе прогуливаются по городу и улыбаются. По словам Лурд, она все еще чувствует боль утраты. Дни памяти бывают трудными, но она нашла способы, которые помогают чувствовать связь с мамой. Так становится легче слушать ее любимую музыку, смотреть фильмы с участием Фишер, просматривать старые фотографии.

Это интересно:  Новые подробности скандала вокруг Арми Хаммера, которого обвинили в каннибализме

Билли написала под снимком, что посылает любовь и силу всем, кто скучает по близкому человеку, которого уже нет рядом. «Всем, кто потерял близких», — заявила знаменитость.

Подписчики Лурд прислали ей в ответ множество стикеров-сердечек, разделив с ней скорбь.

В октябре актриса уже отдавала дань уважения матери в день рождения, когда ей должно было исполниться 64 года. На фотографии, которой Билли поделилась в Instagram-аккаунте, беременная Фишер стоит боком к камере. Месяцем ранее Лурд сообщила своим поклонникам о рождении сына Кингстона.

Это интересно:  Обнаженная TAYANNA искупалась в ледяной воде

Напомним, Кэрри Фишер стала знаменита после роли принцессы Леи Органы в фильме «Звездные войны».

Однако в личной жизни у нее все складывалось не так гладко, как в карьере. Несколько неудачных романов, психологические расстройства, алкогольная и наркотическая зависимость — возможно, все это способствовало ее раннему уходу из жизни.

Билли Лурд также сыграла в данной франшизе эпизодическую роль — она появилась в последних трех частях.

Это интересно:  Квартал 95 продал франшизу Лиги смеха каналу СТС

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector