«Всем бывшим посвящается»: Мария Машкова разделась до бра и колготок ради эффектных снимков

03.12.2020   16:23    155

35-летняя актриса Мария Машкова активно ведет страницу в Инстаграме и балует своих подписчиков интересными снимками. Она любит рассказывать о жизни в Америке, о дочерях, об отношениях с мужем. А 2 декабря, чтобы согреть фолловеров в морозы, артистка поделилась горячими фото.

Источник: graziamagazine.ru

@masha_mashkova_official

На новых черно-белых снимках дочь звезда сериала «Не родись красивой» предстала полуобнаженной. На ней был лишь черный бюстгальтер и плотные колготки в тон. Ничто не мешало любоваться изящной фигурой Марии. Стройные ноги, тонкая талия, плоский живот и женственные изгибы бедер оказались идеально подчеркнуты таким пикантным нарядом.

Это интересно:  Загорелая Настя Каменских соблазнительно позировала в мини-шортах

@masha_mashkova_official

Эту серию откровенных фото Машкова посвятила всем экс-возлюбленным. «Меня тут две талантливые Маши просветили, что есть определенный вид фотографий, которые имеют название #выкусибывший. Маши говорят, если ты в колготках 100 ден и в лифчике — это точно оно! Всем бывшим с благодарностью и нежностью посвящается», — сообщила Мария.

Помимо идеальной фигуры актриса обладает и другими достоинствами. Например, отличным чувством юмора. На некоторых снимках она старательно натягивает колготки повыше, будто готовится выйти на улицу в сильный мороз. «А ты натянул рейтузы?» — призвала знаменитость своих фолловеров утеплиться.

Это интересно:  Рианна опубликовала фото из отеля, где был убит Мартин Лютер Кинг

Подписчики не только оценили юмор актрисы, но и осыпали ее комплиментами. «Фигура отменная», «Роскошная женщина с прекрасной фигурой», «Какая красивая и чувственная», «Мария, вы просто мечта художников и поэтов. Утонченная», — прокомментировали кадры пользователи Сети.

@masha_mashkova_official








Adblock
detector