«Все понимает, поэтому не хочет показывать себя публике»: стало известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

12.11.2020   06:44    166

Родные борющейся с онкологическим заболеванием Анастасии Заворотнюк подтвердили, что актрисе стало гораздо лучше — она уже может свободнее двигаться и выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

Источник: showbiz.fakty.ua

Об этом пишет КП.

В то же время территория загородного дома в подмосковном коттеджном посёлке Крёкшино, где находится артистка, по-прежнему огорожена высоким забором, что должно сохранить приватность и уберечь актрису от любопытных глаз.

Это интересно:  Павел Прилучный был избит в гей-клубе - Появились слухи, кто, где и за что избил Прилучного

Ни одной фотографии актрисы во время болезни не появилось в прессе. Окружение больной раком звезды не скрывает, что это делается умышленно, и отчасти по ее же просьбе: из-за химиотерапии Настя сильно изменилась, теперь ее очень трудно узнать.

«Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — констатировал театральный продюсер Валерий Сергеев.

Это интересно:  Во Львове прощаются с Романом Виктюком

Бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова была более многословна: «Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал».

Один из медиков рассказал, что видел актрису издалека в ЦКБ. Ее везли в кресле. «Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает», — резюмировал специалист.

Это интересно:  Маленькое черное платье с большим декольте: провокационный образ Изабель Гулар

Ранее «ФАКТЫ» писали, что пока Анастасия проходит курс лечения, ее дочь Анна вынуждена бороться с мошенниками, которые пытаются выманить у нее секретные данные с банковской карточки.

Фото: ren.tv










загрузка...










Adblock
detector