Все подробности большого концерта Alyosha & Vlad Darwin «Золотая середина»

21.02.2020   19:30    186

В Киеве состоялся большой концерт одного из самых романтических дуэтов Украины — Alyosha & Vlad Darwin. Их история началась еще 7 лет назад, когда была представлена песня «Ти найкраща».

Поддержать Alyosha и Vlad Darwin пришли многочисленные публичные личности, коллеги по сцене, друзья: Ирина Билык, Екатерина Осадчая, Кристина Марти, Наталья Холоденко, Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова, Лавика, Лаура Марти, Наталка Карпа, Анастасия Кожевникова, Александр Прохоров, Мария Бурмака, Жан Грицфельдт, Вадим Олейник, Надежда Матвеева, Анна Завальская, Вячеслав Соломка и многие другие.

Это интересно:  Кроссовки Gucci + брюки с лампасами: Кейт Бекинсейл на прогулке с собакой

Концерт «Золотая середина» стал новым шагом в совместном творчестве артистов. Это была настоящая музыкальная повесть о чувствах и всех оттенках любви. Две яркие личности на одной сцене — певец и композитор Vlad Darwin, певица с невероятно чувственным голосом Alyosha — пели о чувствах и эмоциях мужчины и женщины, которые бывают в жизни каждого человека. На концерте «Золота середина» артисты представили песни из нового одноименного альбома, а также исполнили сольные и уже любимые хиты в новой аранжировке. Почти все песни были написаны автором и композитором Vlad Darwin.

«Вся программа полностью украиноязычная и мы гордимся этим. Ни одна из песен в этой программе не была написана «для квот». Все песни были написаны от души и с большой любовью к жизни, к людям. Я надеюсь, что зрители вместе с нами погружались в песни и забывали обо всем вокруг. Потому что для нас главный язык — язык чувств и музыки», — рассказал Vlad Darwin.

«Благодарна всем, кто пришел на наш с Владом концерт. Вы — источник нашего вдохновения, и без вас всех не было бы нашего творчества и нас как артистов. Жалею, что концерт прошел так быстро. Однако, пусть в ваших сердцах останется весна и любовь, которые мы вместе создали», — поделилась Alyosha.

viva.ua






загрузка...







Adblock
detector