Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Все по Библии: американский нумеролог назвал точную дату апокалипсиса

21 сентября 2017 г.   21:50    категория: Курьезы

727

Новая «точная дата» конца света установлена на 23 сентября 2017 года. Об этом заявил американский нумеролог Дэвид Мид, пишет «Вести» со ссылкой на The Sun.

Этот человек недавно опубликовал работу «Планета Х. Прибытие», где приводит аргументы и доводы в пользу катастрофы. Так, он популяризирует миф о планете Нибиру, которая и должна стать причиной конца света.

Представление о планете Нибиру исходит из древней шумерской мифологии. На этой планете жили божества Аннунаки. В 20-м веке эти байки подхватили такие псевдоученые, как Захария Ситчин, Алан Элфорд и Эрих фон Деникен.

Они действительно допускали существование девятой планеты в Солнечной системе, где-то за орбитой Плутона. Некоторые ученые даже занялись вычислениями орбиты этого гипотетического объекта. Якобы Нибиру должна была в 2017 году пройти сквозь созвездие Девы, максимально приблизится к Земле и полностью перекрыть Солнце.

Это интересно:  Веселые демотиваторы для хорошего настроения

Мид же пошел дальше и высчитал точное число – 23 сентября 2017 года, расшифровывая надписи на стенах египетских пирамид и изучая библейские писания. (На самом деле ни там, ни там никаких данных о Нибиру нет, это всецело шумерский миф – ред.).

В частности, он ссылался на стихи из Евангелия от Луки 21:25 и 21:26: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится».

«Общественность держат в темноте намеренно, чтобы избежать паники», — заявил Мид, ссылаясь на рост землетрясений, ураганов, трещин и провалов в земной коре.

Это интересно:  Уникальные древние инопланетные артефакты показали на видео

Пока данные не были достаточно изучены, NASA, ЦРУ и другие авторитетные источники, не опровергали существование планеты Х. Но постепенно наука пришла к выводу, что Нибиру не существует.

Ранее распространялась фейковая новость о том, что ученые из Национального аэрокосмического агентства США в 2016 году нашли девятую планету, которая вращается вокруг Солнца по вытянутой траектории с периодом в 15 тысяч лет, а по своим физико-химическим свойствам напоминает Нептун. Но официально в NASA опровергли эти слухи.

Ранее в НАСА придумали, как предотвратить апокалипсис. Под Йеллоустонским национальным парком на северо-западе США лежит вулканическая кальдера — громадный пузырь раскаленной магмы. Он взорвется, если не принять мер, считают ученые НАСА, и станет причиной гибели всего человечества.

from-ua.com



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...