Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Все наоборот: знаменитости, которые сначала завели детей, а потом поженились

16 ноября 2017 г.   08:20    категория: Это интересно

209

Не все пары живут по стандартному сценарию “знакомство – свадьба – дети”. В том числе и наши любимые звезды.

В сегодняшнем обзоре перечисляем 5 знаменитых пар, которые вначале обзавелись детьми, а потом узаконили отношения.

Константин Эрнст (56) и Софья Заика (29)

bimru.ru

Константин и Софья познакомились в 2014 году и начали встречаться. В 2016 году у пары родилась первая дочь, а в 2017 партнеры стали родителями второй девочки. В середине июля 2017 года в СМИ просочилась информация о том, что Софья официально стала женой гендиректора “Первого канала” и теперь носит двойную фамилию: Заика-Эрнст.

Напомним, что это второй официальный брак Константина Львовича. В первом браке с театральным критиком Анной Силюнас у него родилась дочь Александра. Затем в гражданском браке с телепродюсером Ларисой Синельщиковой у него появились на свет двое детей: сын Игорь и дочь Анастасия.

Дмитрий Маликов (47) и Елена Маликова (53)

hellomagazine.com

Долгое время Дмитрий и Елена жили в гражданском браке – с 1992 по 2000 год. Когда родилась их дочь Стефания, они все еще не дошли до ЗАГСа. Но 2000 год стал богатым на события, и пара все же узаконила свои отношения.

Это интересно:  Новый Николай Басков: “натуральный блондин” сменил цвет волос и похудел перед свадьбой

Мало кто знает, но Дмитрий до Елены жил в браке (правда, гражданском) с Натальей Ветлицкой, которая старше его на 6 лет.

Шакира (40) и Жерар Пике (30)

cosmopolitan.ru

В 2010 году общественность всколыхнула новость о том, что Шакира начала встречаться с известным футболистом. Злые языки говорили, что, скорее всего, роман будет краткосрочным. Но в январе 2013 года у пары родился сын Милан, а в 2015 – второй сын Саша. Влюбленные семь лет наслаждались гражданским браком, а в июне 2017 года стало известно, что Жерар сделал Шакире предложение! Совсем скоро пара обменяется кольцами, и, скорее всего, это произойдет в Колумбии, на родине певицы.

Роман Абрамович (50) и Дарья Жукова (36)

images.lady.mail.ru

Роман и Дарья вместе с 2005 года. Они воспитывают сына Аарона и дочь Лею. Долгое время в шоу-бизнесе ходили слухи, что пара вот-вот сыграет свадьбу. Кто-то язвил и утверждал, что Дашу, мол, не берут замуж.

Это интересно:  Ученые установили, как беременность после 35 лет влияет на организм женщины

В 2015 году из источника, близкого к Абрамовичу, стало известно, что Роман и Дарья давно состоят в законном браке, просто не афишируют этот момент. Более того, жена Абрамовича официально подтвердила этот факт британскому изданию Daily Mail, но комментировать его дальше наотрез отказалась.

Ева Мендес (43) и Райан Гослинг (36)

elle.ru

Актеры сблизились на съемках фильма “Место под соснами” в 2012 году, и между ними вспыхнули чувства. Ева в скором времени родила девочек Эсмеральду и Амаду. Свои отношения партнеры комментировать отказываются, но в Голливуде ходят слухи, что Ева и Райан давно поженились.

Инсайдеры утверждают, что семья Мендес-Гослинг на грани развода. Причина этого кроется в том, что Ева очень ревнует мужа к его коллегам женского пола. Надеемся, что отношения между ними наладятся, и мы чаще будет наблюдать эту красивую пару на экранах!

А что вы думаете по поводу отношений, начавшихся с рождения детей и только потом узаконенных в государственных органах? Поделитесь своим мнением в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...