«Все идет в море»: В Крыму назревает новая экологическая катастрофа (ВИДЕО)

04.02.2019   15:19    1491

В оккупированной Керчи уничтожили часть дамбы хранилища отходов — токсичная грязь уходит в море через городской пляж.

Об этом пишет Керчь.ФМ.


По информации журналистов, добыча песка из плавней Нижне-Чурбашенского хвостохранилища, несмотря на возмущения экологов, общественности и правоохранительных органов, с каждым днем становится все больше.

Это интересно:  Виртуальный Чернобыль: в Украине создали уникальную компьютерною игру (ВИДЕО)

Отмечается, что слив происходит непосредственно в канал, соединенный с морем. Таким образом, вся грязь от промывки и добычи песка идет на городской пляж.

По словам местных медиков, они фиксируют повышение хронических бронхо-легочных заболеваний жителей поселка Приозерного. Химические вещества, содержащиеся в отстойнике, могут также провоцировать заболевания глаз, кожи, полинейропатии, злокачественные опухоли молочных желез, половых органов у женщин и мужчин.

Это интересно:  В столице более 200 пар поженились в День влюбленных во время «Свадебного марафона» (ВИДЕО)




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.