Все, что нужно знать об увеличении груди - Новости Ю

Все, что нужно знать об увеличении груди

07.10.2021   13:54    351

Многие женщины мечтают о большой красивой груди. Ведь обладательницы пышных форм пользуются успехом у противоположного пола. В надежде осуществить заветную мечту девушки отправляются на увеличение груди Киев к пластическому хирургу.

Что такое маммопластика?

Маммопластика – операция по увеличению или коррекцию формы груди, очень популярная среди женщин всего мира. Это объясняется тем, что сама процедура достаточно проста и имеет минимальный процент рисков и осложнений.
Однако, прежде чем решиться на столь серьезный шаг, следует предусмотреть все нюансы, поскольку это хирургическое вмешательство, которое стоит проводить в случае крайней необходимости.

Основные факты о маммопластике

Правильная мотивация
Важно понимать, для чего делается операция. Если это прихоть мужа или бойфренда, то лучше сразу от нее отказаться. Не стоит подвергать свое тело ненужному риску в угоду кому-то.


Действительно ли есть проблема?
Если нет серьезных проблем с грудью, то велика вероятность получить отказ в проведении операции. Возможно, причина такого желания в комплексах, избавиться от которых поможет хороший психолог. Иногда справиться с незначительными дефектами можно с помощью специальных упражнений, диеты, косметических процедур или правильно подобранного белья. Стоит сначала попробовать безоперационные способы. Ведь любое хирургическое вмешательство – большой стресс для организма.

Это интересно:  Переболевшая COVID-19 Гузеева: Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала

Показания и противопоказания к операции

Маммопластику делают при наличии следующих проблем:
• выраженная асимметрия груди;
• если грудь от природы очень маленькая;
• если произошло обвисание молочных желез.
Существует ряд противопоказаний к операции:
• возраст до 18 лет;
• грудное вскармливание;
• наличие серьезных заболеваний и воспалительных процессов в организме.

Как правильно подготовиться?

  1. Отдых перед операцией
    За несколько дней до назначенной операции важно по максимуму отдохнуть и расслабиться. В течение 2-3 дней стоит побыть дома в привычной комфортной обстановке. В эти дни лучше отказаться от авиаперелетов, занятий спортом, употребления алкоголя.
  2. Отказ от курения
    Эта вредная привычка может привести к негативным последствиям после маммопластики. Никотин повышает риск осложнений в послеоперационный период. За 2 недели до и после операции рекомендуется отказаться от курения.
  3. Сброс лишнего веса
    Избавиться от лишних килограммов стоит до проведения операции. Существенный сброс веса после коррекции формы может привести к потере привлекательности нового бюста. А вот немного поправиться на немного не возбраняется. Наоборот грудь будет иметь более естественный и эстетичный вид.
Это интересно:  Переболевшая COVID-19 Гузеева: Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала

Что еще следует знать?

Возможность проведения нескольких операций

Двойное вмешательство требуется, если грудь очень маленького размера. Сразу вставить крупные импланты не получится. Необходимо, чтобы кожа сначала привыкла к небольшим объемам, смогла растянуться. Только после этого можно переходить к следующему этапу.

С большой долей вероятности может потребоваться подтяжка кожи у рожавшей женщины после грудного вскармливания.

Снижение активности и другие ограничения в реабилитационный период

Это интересно:  Переболевшая COVID-19 Гузеева: Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала

Во время реабилитации запрещены многие виды активности. Занятия спортом и даже обычные бытовые дела придется отложить примерно на месяц. Необходимо строго соблюдать все рекомендации врача: носить специальное белье, принимать антибиотики и обезболивающие лекарства, спать только на спине, не поднимать руки слишком высоко. Иначе может произойти смещение имплантов, и грудь в итоге будет асимметрична.

Проведение повторной операции

Приблизительно через 10 лет придется вернуться в клинику на коррекцию груди.

Вероятность осложнений
По статистике, эта операция хорошо переносится и не создает угрозу для здоровья. Однако существует небольшая вероятность развития осложнений. Врач не может точно спрогнозировать последствия оперативного вмешательства, да и неизвестно, какую реакцию даст организм.
Важно помнить, что риск всегда должен быть оправдан. Поэтому не нужно безоговорочно следовать моде, обращаясь к маммопластике только в случае серьезных медицинских показаний.









Adblock
detector