Все, что нужно знать о женихе Беллы Хадид: 5 фактов о 20-летнем внуке Джека Николсона

16.10.2020   22:50    186

В жизни Беллы Хадид может появиться новый мужчина! Сообщается, что потрясающая модель встречается с внуком Джека Николсоном, герцогом Николсоном. Узнайте пять фактов о молодом актере!

Белла Хадид может исчезнуть с мира моды! Великолепная 24-летняя модель, как сообщается встречается с внуком Джека Николсона. По словам собеседника агентства, эти двое были связаны романтическими отношениями примерно с прошлого месяца. Хотя Белла в свой 24-й день рождения и отдыхала с подружками, Белла и герцог праздновал ее большой день в их совместной собственной поездке, как сообщает инсайдер. Узнайте больше о новом кавалере Беллы с помощью этих пяти фактов!

Герцог — короли Голливуда. Юная звезда, которой, как сообщается, 20 лет, является частью большой голливудской семьи. Как упоминалось ранее, дедушка Герцога — не кто иной, как 83-летний Джек Николсон, трехкратный обладатель Оскара. Но его собственная семья тоже довольно известна. Герцог — сын дизайнера Дженнифер Николсон — старшей дочери Джека, которую он делит с бывшей женой Сандрой Найт — и бывшего профессионального серфера Марка Норфлита.

Хотя Герцог родился герцогом Норфлитом, в работе он использует девичью фамилию своей матери. Сам Джек — широко известный актер, прославившийся в 60-70-х годах вместе с Питером Фондой в фильме 1969 года «Беспечный ездок», за который он получил свою первую номинацию на «Оскар». Джек получил три награды «Оскар» за работу в фильмах «Пролетая над гнездом кукушки», «Термины нежности» и «Как хорошо». Герцог выглядит почти так же, как его знаменитый дедушка в его возрасте!

2) Герцог тоже актер. Актерское яблоко однозначно недалеко от дерева в этом семействе. Герцог уже начал действовать, и в его фильмографии есть несколько довольно крупных титулов! В 2016 году Дьюк снялся в фильме «Денди Уорхолс: Катерина во ржи». Молодой актер также появился в короткометражном фильме 2018 года The Great American Mud Wrestle вместе с Джулией Фокс, прорывом из Uncut Gems. Совсем недавно он появился в роли Дэнни / Тони в фильме ужасов «Мы» 2019 года режиссера Оскара Джордана Пила!

3) У него в будущем большой проект на премьере. Похоже, работа Дьюка перед камерой действительно окупается. Следующая главная роль Герцога — в грядущем фильме «Страна грез». В фильме невероятный актерский состав. Герцог сыграет вместе с лауреатом Оскара Гэри ОлдманомАрми ХаммеромЛили-Роуз ДеппЭванджелин ЛилиМишель Родригес и другими!

Это интересно:  Голос окреп: 35-летняя звезда "девяностых" заявила о возвращении на сцену после болезни

4) Он работал с певицей Ланой Дель Рей. Хотя Герцог не наделял мелодии знаменитого певца какими-либо певческими способностями, он сыграл главную роль в последнем альбоме Ланы Дель Рей Norman F ** king Rockwell. Герцог позировал с Ланой на обложке ее альбома, номинированного на «Грэмми», глядя вдаль, когда Лана протянула руку к камере.

Это интересно:  Любовница Тарзана припасла компромат

5) Герцога, похоже, нет в социальных сетях. Поклонники могут предположить, что Дьюк как молодой актер активен в социальных сетях. Но оказалось, что Герцога нет ни в Twitter, ни в Instagram! На самом деле, похоже, что растущая звезда ведет довольно низкую активность профиля, что может свидетельствовать о том, почему фанаты не видели его ни на каких фотографиях с Беллой во время празднования ее дня рождения.

Это интересно:  "Богиня!": исполнительница роли Хюррем-султан снова кардинально сменила имидж

Starslife












загрузка...











Adblock
detector