Время глобальных перемен. Что требует «сумеречный» период до 23 марта?

19.12.2020   09:46    298


Карта Таро 2021 года — МИР. Источник иллюстрации: 100gadaniy.ru

Эзотерики считают, что мы входим в пик периода тревог и перемен, отмеченный пандемией. Он продлится с зимнего солнцеворота и до весеннего равноденствия. И надо соблюдать особые правила, чтобы не выпасть из потока времени и быть готовой к постковидной жизни.

Источник: zen.yandex.ru

Время с 21 декабря текущего года по 23 марта следующего называется сумеречным и включает в себя ночь года – длится по 31 января, и утро года – с 1 февраля по 23 марта.

Что требует сумеречный период

Представьте, что вы на корабле, а корабль – в шлюзе. Ничего не видно, стены высокие, кажется, что замуровали. Тревожно, да. Но вы же не будете выскакивать из корабля, пытаться спустить шлюпку или требовать вертолет на борт. Вы дождетесь, пока шлюз наполнится водой. И выплывете на простор. Куда – это увидите потом, а сейчас – готовьтесь к большой воде. Что нам советуют?

* Не допускать резких перемен в жизни

Не спешить с новыми проектами, разводами или браками до весны, если они не были запланированы еще к 1 ноября. Не менять работу, если земля не горит под ногами на прежней. Сейчас такой период – как будто что-то большое рухнуло, пыль еще не осела, и не видно толком, куда идти. К середине марта прояснится.

* Учить много и энергично хоть что-нибудь

Не факт, что все новые знания окажутся кстати – тут не всегда угадаешь, мир-то меняется. Но сам навык «учить новое» будет востребован и полезен.

Это интересно:  "Души не перешедших людей распадутся на атомы и исчезнут навеки". Признаки Перехода 2012-2032

*Держать свое при себе и делиться только со своими

Не время для широких жестов, больших застолий, буйных праздников. Надо накапливать ресурсы. Кредиты в банке брать можно, если дают. Одалживать деньги стоит только у близких, для них это карма – выручать родное по крови или по духу, для остальных – пустая трата ресурсов. Давать в долг – только своим и столько, чтобы не переживать, если не вернут.

Сейчас время накопления, когда гребут под себя, а не в мир. И в течение всего периода рука дающего, если давать много, может и оскудеть.

* Помогать окружающим делами

Что умеешь – то и делай. Можно шапку подруге связать или носочки ее ребенку. Врач даст толковую рекомендацию, медсестра сделает укол, чиновник проконсультирует и справку быстро оформит. Так не прервутся цепочки добра и вернется значимость истраченного на кого-то личного времени. И связи между людьми в реале окрепнут, что очень важно.

* Не пытаться вернуть то, что ушло

Есть такой синдром генеральной уборки. Ты решила отдать старое пальто, которое не надевала пять лет, упаковала его в пакет, примостила под дверями, чтобы утром не забыть. А вечером прочитала в блоге популярного стилиста, что именно такие пальто сейчас в тренде. И пошла его срочно спасать, в шкаф обратно вешать. Вот ничего похожего делать нельзя! Возможно, к вам будут возвращаться герои старых отношений, бывшие друзья. Напомнит о себе некогда брошенная вами работа. Ничего не надо подбирать и возвращать. Пусть прошлое останется в прошлом, чтобы нас не тормозило. День прощания с ним – 21 декабря. Выбросили? Поплакали? Отлично! Держимся за настоящее и смотрим в будущее.

Это интересно:  Как в юности меня с подружками пытались спасти умершие бабушка с дедушкой подруги

* Действовать вместе

Учиться – вдвоем или в группе, проекты продвигать – в компании, кофе пить – с подругой, ужинать – с семьей. Ничего, что многое идет через интернет, в эру Водолея вид общения может быть любым. Главное – вдвоем мы больше, чем наша сумма, а втроем – вообще страшная сила!

* Наблюдать за тем, что происходит

Собирать достоверную информацию, отделять зерна истины от всякой фигни, короче – учиться видеть и слышать правду. Включать интуицию, стараться предугадать развитие событий. Хороший вариант – записывать вероятный вариант и сравнивать с ним реальный. Записывать надо обязательно, так как мы горазды себе врать.

Умение видеть то, что есть, а не то, что хочется и нравится, – основа преуспеяния в наступающем 2021 году. И в эру Водолея – тоже. Водолей фантазер – но не врунишка.

*Бывать на природе

Даже если не хочется отрываться от дивана, выползать из кресла, холодно и ноги мерзнут.

Это интересно:  Тест отрицательный, но диагноз Ковид. Поход на КТ в коронавирусный госпиталь.

Дело в том, что такие значительные перемены сопровождаются огромным выбросом энергии – она витает в воздухе. Вот и дышите этим воздухом полной грудью себе на здоровье. Это еще и хороший способ остаться в потоке текущей энергии, не выпасть из него.

«С ковидом нам еще повезло»

Комментирует Хельга Эглите, руководитель Международной академии развития нового человека, гранд-мастер Таро:

Определяющая карта Таро 2020 года – большой аркан Страшный суд, вестник глобальных перемен, с переходом в 2021 году к большому аркану Мир, который завершает нынешний планетарный цикл развития. Благоденствия можно ожидать на первом витке нового цикла – в 2022 голу. А сейчас мы вот-вот соскользнем в мир 2021 года, по сравнению с которым 2020-й покажется отдыхом на лесной опушке, так как наступающий год будет очень напряженным и многого от нас потребует.

Нам с ковидом еще повезло. Смена эпох могла ознаменоваться третьей мировой войной, а случился только вирус. Скорее всего он тоже своеобразное проявление войны, так как происхождение у него искусственное, но служит он заменой куда большей катастрофы. Поэтому выдыхаем и продолжаем работать, чтобы навести порядок в экономике и в своей жизни. И поскольку ведет нас в этот период большой аркан Жрица – наблюдаем за трансформациями жизни, меняемся вместе с нею и вмешиваемся в процесс только по мере необходимости.

* Инстаграм: @galina.pancs











загрузка...








Adblock
detector