Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Врачи посоветовали самое простое средство от депрессии

23 ноября 2017 г.   13:00    категория: Здоровье

2298

Какие способы справиться с депрессией у нас есть? Некоторые удачно справляются своими методами, а некоторые пускают все на самотек, что в результате приводит в длительную затянувшуюся депрессию.

В свою очередь, мы предлагаем вам уникальное и действенное средство от депрессии.

Несравненный, самый испытанный и высокоэффективный метод выхода из затянувшейся депрессии — это прогулки на свежем воздухе. Но прогуливаться нужно правильно — предпочтительно в одиночестве, чтобы не напрягаться, не рассеиваться на разговоры, прогуливаться нужно подолгу — часа два, не меньше, а еще лучше три-четыре, прогуливаться нужно отвлеченно, не сосредоточиваясь на том, что творится кругом. Для этого не запрещается воткнуть в уши наушники со спокойной музыкой и наблюдать происходящие кругом события отчужденно.

Вот не зря же мудрые люди утверждают, что движение является жизнью и средством от депрессии. Деятельность же и выводит нашу психику из депрессии и состояния стресса, говоря ему о том, что он еще жив, и что нужно со всем разобраться. Просто говоря, движение перемалывает нашу депрессию. Когда бродишь и отчужденно следишь за реальностью кругом, непроизвольно отвлекаешься от собственных заморочек и параллельно впускаешь в себя свежие мысли, свежие ощущения, свежие впечатления, которые понемногу, но уже дают возможность приступить выискивать пути выхода из эмоционального упадка.

Это интересно:  Как прожить сто лет и остаться здоровым?

Попробуйте вспомнить роскошный, хотя и грустный, кинофильм, заработавший кучу наград, «Форест Гамп» — жизнь центрального героя оставляет желать лучшего, и все вы в конечном результате знаете, как он совладал со своим большим горем, когда его бросила единственная ненаглядная женщина? Он, ни минуты не задумываясь, все бросил — бизнес, дом, и попросту пошел. Он шел, шел, шел и ходил, без остановок. Он очень продолжительно ходил сам по всей стране, по дорогам, доколе к нему не примкнули другие люди, тоже стремящиеся сбежать от своих трудностей и проблем. В окончательном результате многомесячное движение посодействовала на него, и помогло выйти из депрессии, и жизнь постепенно, но наладилась своим особенным образом.

Это интересно:  Медики рассказали о симптомах гипертонического криза

Таким образом, бегите, уходите от вашей депрессии в прямом значении это слова. Если часто-часто выходить на прогулки каждый день или хотя бы несколько дней в неделю, то вы на долгое время, если не совсем, позабудете, что такое депрессия. От самих стрессовых ситуаций защиты никакой нет, так как они сами являются защитой нашего организма против проблем, к их разрешению, а вот с запущенными, незаконченными стрессами, уже обернувшимися в медленно текущую депрессию, надо бороться быстро, неумолимо и безжалостно.

И какое бы ни было средство от депрессии, оно должно работать в вашей жизни и помогать вам. Попробуйте ходьбу, ведь вы ничего не теряете.

Med2



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...