Главная > Здоровье

Врачи подсказали, как избавиться от «апельсиновой корки» в домашних условиях

16.09.2018   05:00    331

Для усиления воздействия подключи «тяжелую артиллерию» – антицеллюлитные скрабы и кремы.

Врачи относятся к проблемным зонам неоднозначно. Считают их скорее косметическим дефектом, чем болезнью. Косметологи придумали массу способов, как бороться с целлюлитом, но большинство из них помогают временно.


Сами женщины отчаянно пытаются решить проблему в домашних условиях, изобретая подчас самые эффективные методы избавления от «апельсиновых корок».

Так все же: как решить этот вопрос и возможно ли устранить неблаговидный целлюлит? Как появляется целлюлит В непрофессиональном смысле целлюлит – это неэстетические бугорки и ямки на коже. Они вызывают психологический дискомфорт, а если запустить проблему, то появятся и болевые ощущения. Если говорить научным языком, то целлюлит – это сбой в работе жировых клеток.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Существуют экспресс-методы решения вопроса и в домашних условиях. Есть специальные программы, которые утверждают, что можно избавиться от целлюлита за месяц. Все они комплексные. То есть одной диетой или только обертываниями не удастся ограничиться. Чтобы успех был достигнут быстро, нужно набраться терпения и не лениться выполнять все пункты программы.

Домашняя антицеллюлитная программа: Покупаем антицеллюлитную одежду. Это могут быть шорты, корсет, пояс, бриджи, гольф, костюм-комбинезон – спортивные магазины предлагают подобную продукцию в большом ассортименте. Запаковав себя в «обмундирование» для похудения, ты разогреешь проблемные зоны. Под действием температуры жир будет размягчаться, и выводиться из организма. Но не переусердствуй – использовать такой наряд можно не более 1-2 часов в сутки.

Это интересно:  Лучшие напитки для укрепления иммунитета

Обертывания. В принципе, за неимением одежды для похудения, ее можно заменить обертываниями. Ведь они действуют на кожу как сауна, «растапливая» ненужный жир. Кожные покровы подтягиваются, лишние жировые отложения исчезают, разглаживаются бугорки. Голубая глина, парафин, шоколад, водоросли – все эти ингредиенты используются для процедуры обертывания.

Массаж. Он также разогревает отложенный и деформированный жир, помогает вывести его из организма. Ты можешь выбрать любой вид антицеллюлитного массажа: вакуумный, банками, сухой щеткой. Спорт. При постоянном сидении или малоподвижной работе кровь застаивается в определенных зонах. Разогнать ее поможет физическая нагрузка. Один раз в час старайтесь немного пошевелиться – сделать разминку, зарядку, прыжки или прогуляться пешком.

Здоровое меню. О том, какие продукты способствуют развитию проблемных зон, а какие активно борются с ними, мы рассказали выше. Составь свой рацион, используя список разрешенных продуктов. Травяной чай. Массажи, обертывания, специальная одежда и спорт нацелены на разрушение жировых клеток. Но разбить жировые прослойки – мало, нужно их еще вывести из организма. Именно этим и занимается травяной мочегонный чай. Выполняя все шаги в комплексе, ты заметишь первые изменения уже через пару недель. Но есть одно «но» – если, заметив хороший результат, сразу перестать заботиться о своем здоровье и красоте, целлюлит быстро вернется.

Это интересно:  Какие продукты позитивно влияют на состояние печени

Выработай привычку правильно питаться, занимайся спортом, пей больше воды, высыпайся и не нервничай. Тогда результаты антицеллюлитной программы закрепятся на долгие годы. Советы, как убрать целлюлит Как уже говорилось, домашние процедуры не столь эффективны, как салонные. Они могут решить проблему только на ранних стадиях и используются в роли профилактических мер.

Если ты хочешь, чтобы твоя кожа всегда оставалась эластичной и гладкой, возьми на вооружение несколько важных советов. Составь правильное меню и пей больше чистой воды. С помощью воды выводятся токсические вещества из организма. Пей как минимум 7 стаканов воды в день. Не забудь убрать из рациона вредную еду и напитки: кофе, газировку, полуфабрикаты, жирную и копченую пищу. Их место должны занять овощи, фрукты, зелень, жирные сорта рыбы и мяса, нежирные молочные продукты.

Сделай свою жизнь динамичнее. Перефразируя известное выражение, можно сказать, что «движение – это жизнь и эффективная борьба с целлюлитом». Старайся больше двигаться, запишись в спортзал, ходи больше пешком, путешествуй на велосипеде.
Словом, любым способом нейтрализуй пагубное влияние сидячего или малоподвижного образа жизни. Идеальный вид спорта для ликвидации бугристостей на коже – плавание и аква-аэробика. Контрастный душ. Ничто так не улучшает циркуляцию крови, как контрастные обливания. Стенки сосудов становятся крепче, а кожа – ровнее. Для усиления воздействия подключи «тяжелую артиллерию» – антицеллюлитные скрабы и кремы.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.