Врач Юлии Началовой назвал ее смерть случайностью

18.03.2019   08:35    1619

Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой заявил, что причиной ее смерти стала случайность. Об этом Василий Шуров рассказал в интервью «Комсомольской правде».

Он подчеркнул, что погибшая проходила лечение в его клинике в конце лета и тогда она не страдала ни диабетом, ни волчанкой, однако у нее была подагра.

«Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он.

Это интересно:  В ПриватБанке рассказали, как решение суда повлияет на его работу

Тем не менее, по словам медика, подагра не могла стать причиной смерти.

Шуров также заявил, что смерть Началовой никак не связана с ее похудением на 25 килограмм. Более того, он добавил, что она не принимала ни алкоголь, ни наркотики.

Бывший лечащий врач отметил то, что произошло с певицей, стало «роковой случайностью».

Это интересно:  Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он.

Шуров уточнил, что врачи недооценили всю тяжесть заболевания. Когда же речь уже зашла об ампутации ноги, певица отказалась от операции.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector