Врач рассказал о правильных методах лечения простуды

30.01.2019   15:40    82

По словам врача, качественно помогает противодействовать температуре при простуде правильный питьевой режим. Следует пить как можно больше воды, и тогда вместе с влагой, выделяемой из организма, будет выходить и лишний жар.

Также неправильно кутаться в большое количество одеяний при простуде. В таком случае возникает эффект термоса, благодаря чему жар не уходит и температура только поднимается.

Это интересно:  Сколько чашек кофе можно выпить вдень?

При повышении температуры выше 39 градусов врач рекомендует обращаться сразу в больницу, а не вызывать скорую помощь. Это поможет более эффективно бороться с простудой. Дело в том, что скорая помогает на месте и не может назначать лечение. Медики в больнице имеют возможность установить точный диагноз.

Это интересно:  Врачи назвали фрукт, снижающий риск развития болезней сердца

«Актуальные новости»



Загрузка...


загрузка...


Загрузка...








загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.