Врач рассказал, какая привычка приводит к появлению целлюлита

08.06.2019   11:20    374

Ежедневно эту ошибку допускают миллионы людей, о чем заявила научный атташе технологии похудения LPG Endermologie во Франции Клелии Монти.

Эксперт объяснила, что популярная привычка скрещивать ноги во время сидения приводит не только к варикозному расширению вен, но и к целлюлиту на этих участках тела.

Происходит это из-за того, что подобная привычка вызывает серьезную задержку лимфообигу в ногах. Задержка воды в организме в результате приводит к проблеме с циркуляцией крови и, соответственно, к задержке вывода токсинов из организма.

Это интересно:  Всё о кетогенной диете

В конечном итоге комплекс нарушений процессов организма заканчивается появлением целлюлита. Такой вид целлюлита специалисты также называют набухшим.

Еще одной причиной, которая должна в образовании «апельсиновой корки» на ногах и бедрах, эксперт назвала любовь к узким джинсам. Такая одежда провоцирует те же проблемы, что и привычка класть ногу на ногу, а их совокупность часто становится причиной проблем, трудно устранить.

Это интересно:  Названы семь наиболее полезных бобовых культур

Эксперт советует чаще двигаться, чтобы предотвратить появление «апельсиновой корки». Начать следует с 30 минут ходьбы в день, больше свободного одежды и отказа от соленой пищи.

Med2


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector