Врач рассказал, какая ингаляция вылечит бронхит за день

27.01.2020   21:20    221

Медики призывают при первых признаках заболевания делать ингаляцию с минералкой и эвкалиптом. Проведённые исследования доказали, данная процедура эффективнее большинства таблеток. Нужно всего 2 ингаляции в день, чтобы простуда отступила.

Современные врачи все, как один, уверены, что дышать картошкой в оздоровительных целях — прошлый век. От такой процедуры организм ничего не получает, кроме повышенного давления. Врач рассказал, почему ингаляция с щелочной минералкой и эвкалиптом может вылечить бронхит за день.

«Такое лечение можно считать комплексным. Ингаляция заменяет сразу три вида препаратов: спрей от кашля, капли в нос и таблетки. Всё, что нужно — правильное сочетание двух составляющих», — уверяет терапевт Назар Валаев.

Подойдёт любая щелочная минеральная вода. Оптимальным количеством считается 1 л воды на 1-2 капли эфира эвкалипта. Вода облегчает симптомы бронхита. Легче выходит мокрота, проходит насморк и укрепляется иммунитет.

Это интересно:  Названы болезни, которые может лечить любовь

Масло эвкалипта выступает в роли борца с вирусом. Средство обладает свойствами антисептика, и способно быстро «убивать» заразу. Масло нужно добавлять только перед началом процедуры. Накрываться полотенцем не нужно, чтобы не повышать давление. Лицо должно находиться на расстоянии не менее 25-30 см от поверхности воды. Важно не доводить воду до кипения, максимум — 85°C. Это поможет избежать сильного расширения сосудов, что крайне нежелательно при заболевании.

Это интересно:  Медики рассказали о вреде утреннего чая на пустой желудок

Отказаться от процедуры придётся людям с гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также может навредить процедура людям с аллергией.

Vistanews





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector