Врач озвучил пять симптомов рака кишечника

20.06.2020   22:00    2771

Из-за особенного расположения сложно оперативно обнаружить раковые опухоли в тонкой кишке, хотя болезнь может сопровождаться определенными симптомами. О них рассказал российский специалист Иван Карасев.

Тонкая кишка входит в общую структуру кишечника, располагается между желудком и толстой кишкой и поэтому представляет особенную опасность для экспертов в сфере здравоохранения по диагностике всевозможных заболеваний. Не является и случайностью, когда злокачественные опухоли врачам удается обнаруживать уже при проведении операции.

Это интересно:  Что негативно влияет на уровень холестерина помимо еды?

По словам онколога Ивана Карасева, опасный недуг сопровождается некоторыми симптомами. В такой список входят рвота, тошнота, болевые ощущения в районе пупка, вздутие живота, запор, диарея и появления крови в стуле. Вылечить рак тонкой кишки можно при помощи хирургического вмешательства, лучевой- и химиотерапии. Методики можно применять как по отдельности, так и в комплексе. По статистике, полноценное выздоровление на ранней стадии достигается в большинстве случаев.

Это интересно:  Привычные продукты, постепенно отравляющие организм

«Актуальные новости»










загрузка...








Adblock
detector