Врач Алексея Навального заявил о необходимости его перевода в европейскую клинику

20.08.2020   16:24    308

Утром в четверг, 20 августа, Алексей Навальный был экстренно доставлен в омскую больницу с подозрением на токсичное отравление. Накануне Навальный провел встречу с жителями Томска, а рано утром направлялся в Москву, плохо ему стало прямо по пути, в салоне самолёта.

Источник: bimru.ru

По одной из версий, накануне перелёта Алексей Навальный выпивал, а на следующее утро принял таблетку от похмелья, якобы это привело к сильнейшему отравлению. Однако представитель Алексея Навального опровергает, что он вообще употреблял спиртное накануне перелета.

View this post on Instagram

Каждый раз очень счастлив, когда попадаю в квартал разноцветных многоэтажек.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Как бы там ни было, состояние Навального оставляет желать лучшего — его жизнь по-прежнему находится под угрозой. Лечащий врач Навального Ярослав Ашихмин поделился экспертным мнением и выразил уверенность, что Навального могут спасти только европейские медики. По его словам, в Омске работают хорошие специалисты, однако подобные случаи — не их профиль, зато в Европе есть несколько хороших профильных клиник, в которых Навальному бы действительно могли оказать хорошую помощь.

Это интересно:  «Друзья» снова вместе: Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Кортни Кокс на «Эмми»

«Навального, конечно, нужно эвакуировать в Европу. Мы пытаемся по своим каналам договориться с Ганноверским или Страсбургским госпиталями, чтобы они его приняли. Все осложняется COVID-19, но потенциально в Ганновере, где очень хорошая токсикологическая школа, его принять могут. Сейчас очень важно, чтобы омские медики отдали пациента», — сказал Ашихмин «Медузе».

Ранее Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным.

Это интересно:  Леди Гага думала о суициде из-за славы: видео








загрузка...











Adblock
detector