Впервые за 32 года: королева Елизавета II и принц Филипп одиноко проведут Рождество в Виндзоре

02.12.2020   08:11    1500

Об этом сообщает издание The Daily Mail. Ранее британская пресса отмечала, что, несмотря на пандемию, королевская семья традиционно соберется вместе в Сандрингеме. Однако, в этом году все произойдет иначе.

Источник: lifestyle.24tv.ua

В этом, 2020 году, королева Елизавета II и принц Филипп откажутся от торжеств и останутся в Виндзорском замке изолированными, хотя к тому времени карантинные условия будут ослаблены. Последний раз они проводили праздники там в 1988 году.

Это интересно:  В пальто из 80-х и ярких ботинках: молодая мама Джиджи Хадид с коляской прогулялась по Нью-Йорку

Учитывая все действующие рекомендации, королева и герцог Эдинбургский решили, что в этом году они спокойно проведут Рождество в Виндзорском замке,

– сообщил представитель королевской семьи.

Заявление представителей королевы Елизаветы II также свидетельствуют о том, что она впервые не увидит на Рождество своих детей. Это первый случай с 1949 года, когда еще принцесса Елизавета оставила принца Чарльза в Великобритании и поехала на Мальту к мужу. Впрочем, ее дети могут посетить Виндзор, но только для прогулок по территории замка.

Это интересно:  Сергей Притула показал милое видео с дочкой

Также королева не будет посещать службу на Рождество в церкви, чтобы не создавать толпы. Зато она будет на частном богослужении в часовне Виндзорского замка.











загрузка...









Adblock
detector