«Впервые выкладываю такое фото»: дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко опубликовала «честный» снимок

06.10.2020   15:48    321

В отношениях с Гошей Куценко Мария Порошина прожила около пяти лет. За это время на свет появилась их дочь Полина. Она выросла вместе с матерью, но регулярно общалась с отцом — со временем актеры смогли наладить дружеские отношения и по сей день поддерживают связь. В итоге наследница знаменитостей решила пойти по стопам своих родителей и отправилась учиться в Театральный институт им. Щукина, который с успехом окончила.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл заверила, что ей «не нужен мужчина», после разрыва с 23-летним бойфрендом

Источник: graziamagazine.ru

@poroshinamariyamikhaylovna

Сейчас 24-летняя Полина Куценко успела сняться в фильме и сериале, а также активно выступает на сцене Театра Вахтангова. Особенно зрителям нравится постановка «Тартюфа» с дочерью Порошиной. Ее считают одной из самых талантливых начинающих актрис. По мнению интернет-пользователей, Полина взяла лучшее от обоих родителей.

@pol__za

На днях Куценко решила опубликовать в своем блоге «честное» фото, под которым написала: «Я впервые выкладываю такое фото. Для меня это очень непривычно и волнительно.) Всегда сидело в голове, что макияж — это правило приличия, куда бы я не шла, а сейчас такое время, что все стремятся к натуральности, и я подумала: а почему бы и нет? Я тоже так могу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)».

Это интересно:  В Okko появятся филармонические концерты и фестивали

@pol__za

Поклонники, которых у Полины уже довольно много, не могли остаться равнодшуными к этому кадру. «Прекрасная Полина!», «А мне нравится! Хороша!», «Да ты крутая, свежая, молодая, крутая», «Давно уже топлю за настоящую красоту, не нужны глянцевые образы!», «Взгляд в самое сердечко», «Волшебная», — пишут фолловеры в комментариях. Фото, к слову, оценил и сам Гоша Куценко.












загрузка...











Adblock
detector