Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Возобновление США программы полетов на Луну: в сети высмеяли реакцию Марии Захаровой

13 декабря 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

756

В сети активно обсуждают слова официального представителя Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Марии Захаровой, прокомментировавшей распоряжение президента США Дональда Трампа о возобновлении исследований Луны.

Об этом пишут пользователи социальных сетей.

«На днях Дональд Трамп подписал документ о возращении американских астронавтов к исследованию Луны и возможности полетов на нее. Алексей Пушков (председатель комиссии Совета федерации РФ по информационной политике, — ред.) задал резонный вопрос: а как туда долетят американцы без ракетных двигателей, ведь они даже на МКС без наших добраться не могут? На мой взгляд, хотя вопрос и логичный, но ответ очевиден — их туда доставят «русские хакеры». Они, как известно, могут всё», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Это интересно:  Смешные люди, которые впервые пришли в тренажерный зал

«Сразу видно, что опыта у Захаровой ещё маловато: не научилась врать так, чтоб самой поверить. Вот первой части — верю… А вот дальше — чистый формализм, набор абстрактных слов, в которые сама Захарова явно не верит: какие-то «двигатели», «хакеры»… Муть, в общем», «Шутки по поводу, как американцы полетят на Луну и с помощью кого — дело простое, и ума для формулирования этих шуток большого не надо», «Это просто набор слов», — пишут в интернете.

Это интересно:  Копает себе могилу: в сети шутят над смешным фото главаря ДНР

postrophe.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...