Возмущённая Ольга Сумская пожаловалась на «Укрзализныцю»

27.06.2021   15:30    249

В поезде, в котором ехала звезда, не было кондиционирования.

Народная артистка Украины Ольга Сумская пожаловалась на «Укрзализныцю».


Так, актриса направлялась поездом 791 с гастролей с Кременчуга до Киева. Впрочем, как только 54-летняя звезда зашла в свое купе — поняла, что ее ждет адская ночка, поскольку было очень жарко. На странице в Facebook знаменитость записала видеообращение, где и сообщила об инциденте.

«Кременчуг нас сегодня очень тепло принимал, чего не скажешь о поезде, в который я только села. Не было СВ, следовательно, я еду в вагоне-купе, где нет, внимание, кондиционирования. Даже в билете написано «без кондиционирования», я просто не посмотрела. Вы себе можете такое представить? Я не знаю, как я буду спать, это просто ужас. Если я закрою дверь — это будет ад. Я не буду спать до 5 утра. Как такое может быть в 21 веке?», — сообщила звезда.


Это интересно:  Оля Полякова рассказала о том, что ее дочь посещает психотерапевта после первого концерта

Также Сумская обратилась к представителям «Укрзализныци» с предложением или избавиться от таких поездов, или установить кондиционеры.

Чтобы спастись от жары, Ольга несколько раз за ночь обливалась водой.

Со своей стороны, представитель предприятия отреагировал на гневный пост в комментариях и попросил актрису предоставить ее контактный номер, чтобы рассмотреть вопрос.

ТСН









Adblock
detector