Возможность попиариться: Сергей Танчинец рассказал, почему артисты идут на «Танцы со звездами»

28.11.2020   00:47    232

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» стал самым обсуждаемым шоу на украинском телевидении, а его участники быстро получили еще большую популярность и бешеную армию поклонников. В интервью для ютуб-канала DOROTYE Сергей Танчинец рассказал, чем руководствуются артисты, когда соглашаются на участие в подобных рейтинговых шоу.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Почему артисты идут на «Танцы со звездами»

Музыкант признался, что как он, так и другие звезды рассматривают участие в проекте, как хорошую возможность получить большую славу и популярность, ведь «Танцы со звездами» – хороший пиар на телевидении.

Это интересно:  Адель вернулась в Instagram, чтобы отметить важную годовщину

Это самая рейтинговая передача украинского телевидения. Люди туда идут – не только я – за возможностью попиариться. Это абсолютная правда, и с ней не поспоришь,

– искренне рассказал лидер группы «Без обмежень».

Однако Сергей Танчинец отметил, что уже после первых недель репетиций понял другую выгоду от участия в шоу – пользу для тела, ведь тренировки положительно влияют на физическое состояние. Поэтому с партнершей Яной Цибульской он занимался каждый день, кроме вторника.

Это интересно:  Виктор Павлик раскрыл правду об отношениях с молодой женой

«Это отличный шанс для самосовершенствования, когда есть безумная мотивация. Нам очень трудно себя мотивировать для физических изменений. А тут надо, потому что ты в проекте, Ты должен танцевать. Это была гонка на выживание, гонка с самим собой», – подчеркнул певец.

Как Сергей Танчинец попал на «Танцы со звездами»

Артист признался, что на участие в шоу согласился лишь после третьей встречи с продюсерами «Танцев со звездами», ведь ему казалось, что подобные проекты – «это не история рок-музыканта». Кроме того, помехой мог стать тур в поддержку альбома «Мільярди», однако из-за карантина большинство выступлений пришлось отложить.

Это интересно:  "Холостячка" Мишина в одном полотенце станцевала для Эллерта горячий танец (видео)

«Если бы не карантин, меня не было бы в этом проекте. У меня была бы огромная куча непреодолимых обязательств перед слушателями, перед организаторами концертов. Понимая, что концертов не будет, мы приняли решение о моем участии», – поделился Сергей Танчинец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергій Танчинець (@sergii_tanchynets)










Adblock
detector