что можно делать и что нельзя

Возлюбленный Рене Зеллвегер впервые прокомментировал роман с актрисой

21.08.2021   23:30    335

Об отношениях 52-летней оскароносной актрисы Рене Зеллвегер и 42-летнего телеведущего Анта Энстида впервые стало известно два месяца назад. Свой роман они официально подтвердили совсем недавно, появившись на публике как пара. А на днях Энстид впервые прокомментировал отношения с актрисой. И, как оказалось, встречаться они начали намного раньше, нежели об этом стало известно общественности.


Все знают, что мы с Рене стали довольно близки. Мы держали наши отношения какое-то время в секрете, пока, к сожалению, не были сделаны и опубликованы некоторые фотографии,


Это интересно:  Никита Добрынин показал расслабленное утро с крошечным сыном

— сказал он в интервью E!’s Daily Pop.

Пара познакомилась на съемках программы Discovery + Celebrity IOU Joyride, в которой приглашенные знаменитости совершенствуют автомобили. По словам Энстида, работать с Рене на шоу было для него настоящим удовольствием.
Она суперпрофессионал и знает, что такое сварка,

— отметил он.

Незадолго до романа с Зеллвегер Энстид развелся со своей супругой Кристиной, с которой они вместе воспитывают годовалого сына Хадсона (опеку пара поделила поровну). С ним актриса уже успела познакомиться. Также телеведущий воспитывает двоих детей от предыдущего брака.

Это интересно:  Журналисты показали дом мамы Андрея Данилко

У Рене Зеллвегер, которая была замужем лишь однажды (она прожила четыре месяца в браке с музыкантом Кенни Чесни), своих детей нет.

Spletnik












Adblock
detector