Главная > Это интересно

Возлюбленный Кайли Дженнер «утопил» дом в розах

08.11.2018   10:46    152

Светская львица поделилась невероятным видео, на котором видно, что ее дом украшен десятками тысяч роз.

Звезда шоу-бизнеса сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер показала, как ее удивил возлюбленный. Светская львица опубликовала ролик на своей странице в Instagram.


На видео видно, что весь дом пары украшен огромным количеством красных роз. Большие букеты украсили лестницу, балкон второго этажа, гостиную и кухню. Розы стоят в вазах и лежат просто на полу. Также в доме зажжено много свечей.

Дженнер рассказала, что так ее встретил дома ее возлюбленный Трэвис Скотт.  Также звезда не удержалась от эмоций и написала «черт возьми, вот так завершение вечера».

За девять часов ролик набрал больше 3,5 миллиона лайков и 10 миллионов просмотров.
Накануне Трэвис Скотт и его возлюбленная Кайли Дженнер купила особняк за $13,5 млн. Ранее звезда призналась, что над ней издевались с девяти лет.

Это интересно:  Активированный уголь очищает не только желудок

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.