Главная > Шоу-бизнес

Возлюбленный Кайли Дженнер ответил на слухи о своих изменах

05.12.2018   07:50    289
Не так давно в зарубежной прессе появились снимки, которые якобы свидетельствуют о неверности Трэвиса Скотта своей возлюбленной Кайли Дженнер. Рэпер, в отличие от своей избранницы, не стал молчать по этому поводу и расставил все точки над i в своем Инстаграме.

Ни для кого не секрет, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт живут вместе уже больше года. В начале февраля 2018-го звезда реалити-шоу родила своему избраннику дочь Сторми. Поговаривают, Кайли и Трэвис всерьез подумывают о свадьбе, а сама молодая мама периодически провоцирует слухи о помолвке. До недавнего времени поклонники пары были уверены, что у их любимцев полная идиллия. Однако недавно один из интернет-пользователей опубликовал на своей странице фото, которое якобы свидетельствует об изменах Скотта.


Это интересно:  Хилари Дафф восхитила соблазнительной фигурой после родов

На снимке мужчина, похожий на рэпера, флиртует с неизвестной широкой публике девушкой. После появления этого кадра в Сети многие решили, что Трэвис изменяет Кайли. Музыкант решил сразу прокомментировать этот снимок, чтобы не вызывать дальнейших пересудов.

«Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал Скотт в своем Инстаграме.

Трэвис дал понять, что мужчина на фото вовсе не он, а верить тому, что пишут интернет-пользователи попросту глупо.

Это интересно:  Анна Седокова показала фото у елки и рассказала о новогоднем настроении

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.