Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Возлюбленный Дженнифер Лопес рассказал, что на самом деле к ней чувствует

27 июня 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

922

Возлюбленный Дженнифер Лопес рассказал, что на самом деле к ней чувствует. Поводом для откровений спортсмена Алекса Родригеса стали романтичный уик-энд в Париже.

Игрок бейсбольной команды, как выяснилось, буквально топит кинодиву в любви. 41-летний возлюбленный повез любимую отдыхать в Европу, а в это время в Сеть просочились слухи, что между актрисой и бейсболистом все не так гладко и бывшие пассии Алекса пытаются внести разлад в его с Дженнифер отношения.

Это интересно:  Бейонсе опять удивила новым бьюти-образом

Но романтические похождения пары в Париже, куда они отправились после отдыха на Лазурном берегу, демонстрировали полную идиллию. Алекс признался, что считает Дженнифер удивительной девушкой, умной, красивой и любящей. По его словам, актриса любящая мать, сестра и дочь, внимательная и заботливая. Есть правда у звезды и слабость – певица не может устоять перед мороженым с шоколадной крошкой.

Это интересно:  44-летняя Хайди Клум снялась в рекламе белья

В свою очередь знаменитость призналась, что без ума от бойфренда. Дети влюбленных тоже подружились. Бейсболист мечтает, чтобы его дочери брали пример с Дженнифер, с ее настойчивости, целеустремленности и умения добиваться желаемого, оставаясь при этом нежной и милой.

www.vladtime.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...