Возлюбленный Бритни Спирс переболел коронавирусом: «Уже вернулся к близким»

26.12.2020   18:10    253

На своем примере доказал важность здорового образа жизни.

Сэм Асгари, 26-летний бойфренд певицы Бритни Спирс, в последних публикациях в Instagram признался подписчикам, что некоторое время назад болел коронавирусом. Избранник артистки рассказал, что болезнь в его случае протекала легко и он почти не чувствовал симптомов. Сэм написал: «2020 год был тяжелым и суматошным для всех нас. Недавно я узнал, что у меня положительный результат на COVID-19. Я узнал об этом раньше, чем смог заразить своих близких и вторую половинку. Быстро изолировался и сидел на карантине один».

Возлюбленный Бритни Спирс считает, что переболел так легко только благодаря здоровому образу жизни, который он ведет. Асгари работает моделью и фитнес-тренером. О своем самочувствии Сэм сказал, что сильных признаков ковида не ощутил. Только первые сутки после получения результатов «были симптомы простуды», а на второй день молодой человек чувствовал себя нормально, продолжал тренировки, правильно питался. «Десять дней спустя я перестал быть заразным. Врачи разрешили мне прекратить карантин и вернуться к близким», — завершил фитнес-тренер.

Своим примером Асгари решил вдохновить как можно больше людей на «ведение здорового образа жизни». На его памяти были случаи, когда молодые, здоровые друзья, которые не занимались спортом, болели коронавирусом намного тяжелее Сэма.

Это интересно:  У Мики Ньютон первая стадия рака яичников - теперь певица сможет родить ребенка, фото с палаты

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector