Возлюбленная Ди Каприо восхитила естественной красотой

20.06.2019   16:30    959

Камила Морроне отпраздновала день рождения.

Недавно мир облетела новость о том, что 44-летний холостяк, любимый актер миллионов Леонардо Ди Каприо наконец-то влюбился! Его избранницей стала 22-летняя модель Камила Морроне. Пару уже успели заскочить папарацци на свиданиях и заметить вместе в Каннах, передает Хроника.инфо со ссылкой на 1+1.

Вчера Камила отпраздновала свой 22-й день рождения. Как ее поздравил любимый — пока неизвестно. Но девушка успела поделиться нежным снимком на своей странице в Instagram.

Это интересно:  Виктория Бекхэм подтвердила приверженность строгому стилю

На фото модель позирует на берегу моря. На ней — ни грамма макияжа! Возможно, она наслаждается закатом вместе с любимым.

22, — лаконично подписала фото Камила.

Мы уже с нетерпением ждем первого официального выхода пары в свет, а ты?

Хроника.инфо


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector