Главная > Видео

Возле «убежища» Медведева нашли «Врата Мордора»: видео уникальной находки (ВИДЕО)

22.10.2018   17:10    257

Огромная находка, высотой с пятиэтажный дом, тщательно спрятана в лесу

В сети обсуждают видео, снятое в лесах возле подмосковного элитного поселка Барвиха.

Автор ролика наткнулся в лесу на громадный забор, который отгородил «сливки общества» от «черни». Забор окрашен в темно-зеленый цвет и сливается с зеленью леса. Высотой сооружение примерно с пятиэтажный дом.


В сети сооружение уже нарекли Вратами Мордора (страна сил зла во вселенной американского писателя-фантаста Толкиена).

«Мужик впервые приехал в Барвиху и увидел Великий Забор, отделяющий жителей Лакшери Вилладж от остальной России. Великий Забор действительно похож то ли на врата Мордора, то ли на врата Изенгарда», — написали в Твиттере.

«Вот такой вот забор. Но красивый, собака, как лес», — прокомментировал увиденное автор ролика.

Видеоролик живо комментируют пользователи сети.

Это интересно:  Китайская компания превратила советский "кукурузник" в беспилотный грузовой самолет (ВИДЕО)

«Замечательно! Осталось найти вход и забетонировать его тоже. Россия, по моему, немного устала от дерьма», «На ограждения от народа и деньги находятся», «В воровском «заповеднике» холопам не место», «Великая китайская стана нервно курит в сторонке», «Будет когда-то стеной плача, а пока, стена палачей», «Мощная стена. Может за ней край света как в Шоу Трумана?», «Тихая и спокойная жизнь честных граждан России», «Представляю сколько там золотых батонов…и их судьбу тоже представляю»,  — пишут в комментариях под роликом.

В окрестностях поселка Барвиха находятся три элитных коттеджных района. Именно там располагается замок баронессы Мейндорф, который сегодня выполняет функции официальной резиденции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Одна из главных современных достопримечательностей элитной Барвихи — торговый центр «Luxury Village».

Это интересно:  Появился трейлер «Пышки» с Дженнифер Энистон в главной роли (ВИДЕО)

Стоит отметить, что именно в подмосковной Барвихе ушел из жизни известный режиссер Станислав Говорухин.

По рассказам жены режиссера и близких, он часто проходил лечение в санатории «Барвиха».

Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами Президента РФ – элитное медицинское учреждение с тщательно подобранным персоналом, огромными площадями с уникальными растениями, естественными прудами и лесом, ресторанами, кафе-барами, теннисным кортом, множественными тренажерными залами и прочая.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

politeka.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.