Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вова Борисенко увел девушку своего брата

20 июня 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

393

Группа BRO Borisenko Brothers завершила съемки клипа на новую песню «Яка Ти?». В видео реальная девушка Саши сыграла девушку Вовы, а в финале даже поцеловала его. Интересно, как на это отреагировал Саша?

В прошлом экс-фабрикаты Вова и Саша Борисенко официально сменили имя и теперь работают под псевдонимом BRO. Недавно братья презентовали новый клип на песню «Яка Ти?», по сюжету которого стали героями компьютерной игры.

«Наши с Сашей герои очень схожи с нами в реальной жизни. Саша – вечный искатель приключений, а я часто выбираю домашний отдых, – говорит Вова. – В общем, мы были в своих тарелках и возникнуть никаких сложностей не должно было. Но случилось непредвиденное. Наша съемочная команда утвердила на роль главной героини девушку Саши – Машу. Я тоже был за нее, тем более что она не просто симпатичная девочка, а еще и профессиональная актриса (Маша играет в спектаклях Ирины Вильберман). Но одна важная деталь меня все же беспокоила. По сценарию в финале обязательно снимается поцелуй. Я никогда не целовался «понарошку», а тут такой дебют. На съемочной площадке было смешно наблюдать, как долго мы с Машей готовились к поцелую, но фраза Саши «Эй актеры, актеры – существа бесполые» расставила все точки над «і». По-моему, получилось очень убедительно. Клип получился ярким и нестандартным, абсолютно в стиле группы BRO!»

В видео показана жизнь двух параллельных реальностей: популярная компьютерная игра и отношение двух обычных половинок.

«Я геймер, очень люблю GTA и всегда мечтал оказаться по ту сторону игры. Мечта сбылась! – говорит Саша BRO. – Очень сложно ходить целый день в роли компьютерного героя. Мне хотелось передать цельный образ: его походку, повадки и эмоции…  Поэтому пришлось находиться в роли на протяжении всего съемочного процесса, независимо от того, включены камеры или нет. По этой причине я еще пару дней после съемочного процесса ходил подобной походкой, потому что мышцы иначе не функционировали».

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...