Вова Борисенко признался, как чувствует себя после развода с супругой

14.02.2020   11:50    37

Украинский певец Владимир Борисенко поделился, как чувствует себя после развода с экс-женой Любой Юнак, известной как певица Лавика.

В комментарии Telegram-каналу ведущей Соломии Витвицкой «Особливе з Соломыэю» артист поделился, что до сих пор тяжело переживает их разрыв.

«И хотя прошел уже почти год с тех пор, как стало известно о расставании пары — заметно, что Вове все еще очень тяжело и больно об этом говорить», — добавила Соломия под видео, где Борисенко говорит о своих переживаниях.

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила стильным образом в тунике и шляпке

Интересно, что Лавика уже успела завести новые отношения. Новым избранником певицы стал звукорежиссер по имени Иван. Как признался Владимир, он знает нового парня своей бывшей и искренне желает им всего наилучшего.

«Да, я с ним знаком. Но с тех пор, как мы разошлись, я с ним не пересекался. Он звукорежиссер. Мы с ним даже когда-то работали. Я очень рад за нее, очень хороший парень. Честно. Иван, он талантливый. Я не знаю его как человека, но глаза у него словно добрые», — поделился Борисенко.

Это интересно:  Белые кеды и черные носки: Кэти Холмс отправилась за покупками в странном наряде

Также певец добавил, что сейчас с экс-женой не общается, потому что «очень тяжело».

Напомним, что Лавика и Вова Борисенко поженились осенью 2018 года. О своем романе пара сообщила еще в 2017 году. Развелись артисты в марте 2019-го.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector