Вова Борисенко признался, как чувствует себя после развода с супругой

14.02.2020   11:50    1482

Украинский певец Владимир Борисенко поделился, как чувствует себя после развода с экс-женой Любой Юнак, известной как певица Лавика.

В комментарии Telegram-каналу ведущей Соломии Витвицкой «Особливе з Соломыэю» артист поделился, что до сих пор тяжело переживает их разрыв.

«И хотя прошел уже почти год с тех пор, как стало известно о расставании пары — заметно, что Вове все еще очень тяжело и больно об этом говорить», — добавила Соломия под видео, где Борисенко говорит о своих переживаниях.

Это интересно:  Американский режиссер займется экранизацией игры Borderlands

Интересно, что Лавика уже успела завести новые отношения. Новым избранником певицы стал звукорежиссер по имени Иван. Как признался Владимир, он знает нового парня своей бывшей и искренне желает им всего наилучшего.

«Да, я с ним знаком. Но с тех пор, как мы разошлись, я с ним не пересекался. Он звукорежиссер. Мы с ним даже когда-то работали. Я очень рад за нее, очень хороший парень. Честно. Иван, он талантливый. Я не знаю его как человека, но глаза у него словно добрые», — поделился Борисенко.

Это интересно:  Кароль, Джамала и Сердючка готовят сюрприз зрителям в финале Нацотбора на Евровидение-2020

Также певец добавил, что сейчас с экс-женой не общается, потому что «очень тяжело».

Напомним, что Лавика и Вова Борисенко поженились осенью 2018 года. О своем романе пара сообщила еще в 2017 году. Развелись артисты в марте 2019-го.

ТСН





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector