Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот за какие 7 вещей вас осуждает безупречная женщина

12 сентября 2017 г.   12:10    категория: Интересное и познавательное , Познавательное

171

Кто же она – безупречная женщина? Во-первых, та, которой лично вы восторгаетесь. И даже немного ей завидуете. Во-вторых, та, которая… живет в вашей голове. Она заставляет вас преодолевать “смертельную” усталость и смывать макияж перед сном, а потом принуждает спросонья делать свежую укладку или хотя бы принимать душ.

Но знаете, вы все равно упускаете из виду следующие 7 вещей. Итак, вот что в ваших привычках, гардеробе и косметичке нуждается в переменах!

1. У вас гаджетомания

Мамы и бабушки нам говорили, что хвастаться – нехорошо и некрасиво. Но в эпоху Instagram ценности перевернулись с ног на голову. Впрочем, одно дело – рассматривать симпатичный коллаж, где смартфон и наушники – часть композиции. Другое – видеть женщину с приклеенным к ладони гаджетом. Зачем?

Пожалуй, здесь бы еще хотелось упомянуть о неправильной расстановке приоритетов. Весьма странно наблюдать look, где “сочетаются” дорогой (свеженький) телефон и кроссовки, умоляющие отправить их на пенсию.

2. Вы – заядлая любительница авоськи

Или на современный манер: пакета. Так часто приходится наблюдать представительниц прекрасного, которые несут в одной руке и сумку, и пакет. Во-первых, это вредит позвоночнику. Нагрузка должна распределяться равномерно. Во-вторых, разберитесь, почему вы носите с собой так много вещей. В-третьих, даже из супермаркета выходить с баулами – удел мужчин. Пощадите себя, милые дамы.

3. Вечерний макияж – ваше все

Вы смелая: делаете акцент и на глаза, и на губы, и даже на скулы. Скажите, пожалуйста, во сколько вы просыпаетесь, чтобы навести этот чудесный марафет? И зачем?

Мне не раз приходилось слышать, что некоторые женщины не могут без плотного макияжа. Мол, как без одежды. Но я бы на их месте задумалась! Яркий макияж – минимум пять лет к уже имеющемуся возрасту. О перспективе – это вредно. Современная косметика действительно качественная, но ваши слои не дают коже дышать!

Есть альтернатива – майкап в стиле нюд, которому мы вас уже учили.

4. Вы не вылезаете из каблуков

Безусловно, с ними походка уверенней, ноги длиннее, рост – более приближен к вашему идеалу. Но давайте начистоту: прогулка на каблуках по Андреевскому спуску выглядит нелепо. Как и отдых на природе, на даче, во дворе с детской коляской. Сюда же: автобус или метро в час пик.

Ходите на шпильках в офисе. В транспорте вам будет комфортней в балетках. Отдыхайте в максимально удобной обуви. Отдавайтесь релаксу целиком – ножки вам скажут “спасибо”!

5. Вы одеваетесь невпопад и…

То есть по возрасту и не по сезону. Сначала о первом. Есть ряд вещей, которые красят женщин любого возраста. Кожаная куртка и джинсы идут всем. А вот футболка со Спанч Бобом, розовый “Барби” цвет и танкетка – нет.

Теперь о погоде. В любое время года селебритис могут показаться в “шубе и босоножках”. Но мы – не они 🙂 В снег и мороз – теплая одежда, летом – легкая. Зимой вашу мини-юбку никто не оценит, а вот гинеколог поправит свое финансовое положение.

6. … не по размеру

Тренды – это не принуждение. Выбирайте только то, что вам идет. Никто вас не заставляет подчиняться выходкам дизайнеров. И модный over-size тоже сюда включим. Вы знали, что его не понимают и не принимают мужчины? Теперь знаете.

Думаю, не стоит отдельно акцентировать на тех предметах гардероба, которые вы носили ДО похудения и которые вы приберегли на ПОСЛЕ. Между ними должен быть переходной этап. Это самобичевание – ходить или в слишком тесной, или в слишком широкой одежде.

7. Унылый взгляд – ваша визитная карточка

Пожалуйста, любите себя. Это не значит, что вы должны с головой окунуться в боди-позитив. Здоровая диета и спорт не вредят. Но вы живете сегодня, и вы прекрасна сегодня. Все у вас будет! Уверена, уже сейчас в ваших глазах появились нотки хорошего настроения.

Надеюсь, вы взяли наши советы на заметку. Обязательно напишите, какие вещи вам запрещает ваша “внутренняя” безупречная женщина.



Загрузка...









Загрузка...

...

Увлекательное

...


Это интересно


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...