Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот в каком возрасте женщинам лучше вступать в брак, согласно знакам зодиака

6 сентября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

166

Хотя ученые до сих пор пытаются определить идеальный женский возраст вступления в брак, всем давно понятно, что какой-то универсальной формулы в этом случае нет и быть не может.

На состояние “готовности” женщины к брачным отношениям влияет множество факторов: от самых очевидных (характер, финансовое положение, психологическая совместимость с партнером и т. п.) до… расположения звезд на небе в момент рождения!

Это интересно:  4 способа избавиться от панических атак насовсем

Найдите знак зодиака, под которым вы родились, и узнайте свой идеальный возраст для замужества!

Женщина-Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны вечно торопятся, поэтому даже судьбоносные решения они часто принимают моментально. Обычно женщины этого знака выходят замуж очень быстро, спустя всего пару-тройку месяцев после начала отношений. Если такое происходит с вами до 25 лет, звезды настоятельно рекомендуют: “Притормозите!”.

Это интересно:  Рейтинг мужчин по знаку зодиака, в создании которого может принять участие каждый!

Попробуйте сначала ответить себе на вопрос: действительно ли этот скоропалительный брак сделает вас счастливой в долгосрочной перспективе? Астрологи утверждают, что до 26 лет женщинами-Овнами руководит сиюминутная страсть, а не твердое желание завести семью.

Женщина-Телец (21 апреля — 20 мая)

IVASHstudio/Shutterstock.com

Женщины-Тельцы постоянны и медлительны во всем, что касается отношений. Они верят в любовь до гроба, втайне мечтая отметить со своим супругом бриллиантовую свадьбу.

Во время поисков самого лучшего мужа, подходящего их высоким требованиям, Тельцы либо “перебирают” парней, либо никуда не торопятся, годами ожидая предложения руки и сердца от своего единственного. Поэтому совсем не удивительно, что обычно их свадьба случается +/- в 30 лет.

Женщина-Близнецы (21 мая — 21 июня)

Представительницы этого знака умеют по-настоящему боготворить партнера. Но еще лучше у женщин-Близнецов получается любить в отношениях себя! Они ненавидят рутину и скуку, поэтому брак с мужчиной, который не может удовлетворить их эмоциональные потребности, становится катастрофой для обоих.

Вряд ли женщина-Близнец решится сразу разорвать такой союз. Скорее, она полностью уйдет в себя, с головой погрузившись в работу и/или творчество. Скука в браке становится главной причиной того, что представительницы этого знака либо выходят замуж несколько раз, либо играют свадьбу после 36, когда решают (наконец-то!) остепениться.

Женщина-Рак (22 июня — 22 июля)

IVASHstudio/Shutterstock.com

Женщины-Раки идеализируют саму идею брака, поэтому многие из них мечтают о раннем замужестве. И астрологи только “за”! Существенно тормозит создание собственного уютного очага лишь то, что всем Ракам очень тяжело покидать родительский дом.

Поэтому звезды советуют юным девушкам-Ракам не торопиться замуж, а сначала попробовать пожить отдельно. А свадьбу все же лучше сыграть в 23–25!

Женщина-Лев  (23 июля — 23 августа)

Если мужчина обращается со Львицей по-королевски, то она довольно быстро начинает задумываться об официальных отношениях. Эта страстная любовница легко переквалифицируется в надежную супругу, которая всерьез намерена жить вместе со своим избранником “пока смерть не разлучит их”.

Однако найти мужчину, который отвечал бы высочайшим запросам женщины-Льва, не так-то просто! Поэтому чаще всего Львицы вступают в счастливый брак довольно поздно: в 38–41.

Женщина-Дева (24 августа — 23 сентября)

IVASHstudio/Shutterstock.com

В большинстве случаев женщины-Девы предпочитают сосредоточиться на карьерных амбициях, на время отодвинув свою личную жизнь на второй план. Для этого знака это абсолютно нормально!

Но бывает и так, что партнера, идеально подходящего для серьезных намерений, эти девушки встречают в совсем юном возрасте. Поэтому брак женщины-Девы часто зависит от того, как долго ее суженый соглашается ждать, пока она “подпишет все деловые контракты”. Лучшее время для брака у Дев наступает в 21–24 года, а затем в 27–29 лет.

Женщина-Весы (24 сентября — 23 октября)

Представительницам этого знака импонирует сама идея выйти замуж в “20+”. Поэтому в юности женщина-Весы часто соглашается на свадьбу, не будучи до конца уверенной в правильности собственного выбора. В этом возрасте девушки с трудом понимают себя, что уж говорить о мужчинах!

Именно поэтому брак женщин-Весов, сыгравших свадьбу в возрасте 19–22 лет, очень часто заканчивается разводом. Зато второй официально зарегистрированный союз имеет все шансы стать по-настоящему счастливым!

Женщина-Скорпион (24 октября — 22 ноября)

IVASHstudio/Shutterstock.com

Женщины-Скорпионы известны тем, что активно и страстно “включаются” в новые отношения, а затем, словно по щелчку пальцев, “выключаются”, полностью теряя интерес к любовнику. Главная причина такого поведения заключается в ревности и нехватке доверия. А результатом являются несколько краткосрочных браков.

Сами женщины-Скорпионы в этой ситуации утешают себя тем, что построить семейные отношения они способны в любом возрасте.

Женщина-Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Свободолюбивых представительниц этого знака часто называют “звездными странницами”. К тому же, они склонны откладывать принятие серьезных решений на неопределенное время. Поэтому замуж женщины-Стрельцы обычно выходят поздно — в 35 лет и старше.

Но счастливый союз у этих современных амазонок может сложиться и раньше, если они найдут партнера, который согласится вести кочевой образ жизни и будет полностью разделять жизненные цели Стрельцов.

Женщина-Козерог (22 декабря — 20 января)

IVASHstudio/Shutterstock.com

Практически все женщины-Козероги выходят замуж до 25 лет и рано становятся матерями. А все потому, что с детства привыкли брать на себя ответственность и строить планы на будущее. Именно дома Козерожки чувствуют себя наиболее комфортно, а любовь родных и близких помогает им преодолевать любые препятствия.

Построив надежный фундамент, эти “трудоголички” спокойно посвящают себя карьере, не отвлекаясь на свидания и страстные романы. Правда, если природный трудоголизм настиг женщину-Козерога еще в юности, то заветное “Я согласна!” она произнесет лишь после 40 лет.

Женщина-Водолей (21 января — 18 февраля)

Водолейки умеют ценить свободу. Они чуть ли не единственные представительницы среди всех знаков зодиака, которые могут быть абсолютно счастливыми, ни разу в жизни не сыграв свадьбу. Этим женщинам нравится чувствовать себя уникальными и оригинальными, поэтому в любых отношениях они ставят себя на первое место. Если женщина-Водолей и решится на брак по доброй воле, то не раньше 40–45 лет.

Изменить такое отношение к браку может только острая потребность Водолеев в безопасности. Если женщины этого знака не находят должной поддержки у родителей и друзей, то начинают искать супруга-покровителя.

Женщина-Рыбы (19 февраля — 20 марта)

IVASHstudio/Shutterstock.com

Вечные “полеты в облаках”, фантазии, ранимость и мечтательность сильно усложняют личные отношения представительниц этого знака. Женщина-Рыбы нуждается в муже, который будет полностью одобрять ее склонность к богемному образу жизни.

Только не подумайте, что поиски родственной души затянутся у Рыбки надолго! Обычно судьбоносное знакомство происходит еще в юности, когда чувства затмевают разум. Между прочим, астрологи тоже советуют женщинам-Рыбам выходить замуж до 27 лет. Доверьтесь своей интуиции, и она вас не подведет!

Важно! Согласно одной из астрологических теорий, большинству людей не желательно вступать в брак до 29 лет. Примерно за такой срок проходит полный цикл гороскопа Сатурн, отвечающий за построение личности. А вот после 29–30 лет в жизни человека начинается новая фаза, которую нужно использовать для самореализации и создания семьи. Длится она до 58 лет, поэтому если вы не успели вступить в брак в молодости, то у вас все впереди!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...