Главная > Это интересно

Вот уж действительно от ушей: у кого самые длинные ноги в мире

08.12.2018   19:00    130

Красивые и длинные женские ноги считаются главным ее достоинством. Многие мечтают добавить хотя бы несколько сантиметров к своим ногам. Большинство из них даже не представляет: чтобы быть длинноногой девушкой, не обязательно иметь высокий рост.


Когда длина ног отдельно оказывается больше половины женского роста (на 4-7 сантиметров), то представительница прекрасного пола кажется очень привлекательной и ноги кажутся длинными. А если надеть обувь на каблуке, то эффект будет еще более ярко выраженным.

Кстати, интересный факт: девушки с длинными ногами привлекают мужчин не только внешними данными. Когда представитель сильного пола видит девушку с узкой и высокой голенью, то на подсознании ему поступает сигнал, что она сильная, выносливая и подвижная. Таким образом, более темпераментна в постели и успешно выносит здорового ребенка!

Итак, у кого самые длинные ноги в мире, и как девушки справляются с таким даром природы?

Самые длинные ноги в России

В 2008 году в России была официально признана самая длинноногая девушка – Светлана Панкратова. Длина ее ног – 1 метр 32 сантиметра.

Следом за ней в топе длинноногих красоток расположилась модель Нина Пыльская. Она входит в 10-ку женщин с самыми длинными ногами на планете. Длина ее ног – 1 метр 23 сантиметра, при общем росте 1 метра 93 сантиметра. Девушка – студентка Костанайского университета, нередко участвует в столичных конкурсах красоты.

Работа фотомоделью приносит ей деньги и успех, так как девушка присвоила себе уже не один титул. Она признана самой высокой фотомоделью на планете в данный момет.

Длинноногие знаменитости

Кто же из звезд Голливуда может похвастаться стройными ножками немыслимой длины? Одно из почетных мест присваивается американской актрисе – Дэрил Ханна.

Многие известные издания считают ее одной из самых прекрасных актрис, а ее тело считается лучшим за всю историю кино. Идеальные пропорции дополняются длинными ногами – при росте 1 метр 78 сантиметров, ноги «потянули» на 1 метр и 6 сантиметров. Девушка известна своей ролью в легендарном фильме «Убить Билла».

Это интересно:  Новорожденного ребенка убил поцелуй

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть известную на весь мир актрису, названную в честь индуистской богини – Ума Турман. Дословно имя переводится как «Дающая блаженство» Ее ноги поистине готовы свести с ума.

Квентин Тарантино сделал актрису своим талисманом и является не единственным, но самым известным поклонником нижних конечностей девушки. Размер ее ноги – 41, а вот длина, при росте в 1 метр 80 сантиметр – 1 метр и 8 сантиметров! Вот уж, у кого ноги действительно от ушей.

Среди спортсменок

Она имела почетный титул «Первая ракетка мира» и является единственной девушкой из Российской Федерации, которая играла в финале турнира Большого шлема 5 раз, и трижды получила золотую медаль. Речь идет, конечно же, о Марии Шараповой. Помимо всех своих заслуг, она еще и обладательница самых длинных ног среди спортсменок.

При росте 1 метр 88 сантиметров ноги девушки достигают длины 1 метр 21 сантиметров. К слову, девушка еще и призвана самой красивой спортсменкой в мире в 2006 году, что сделало ее желанным объектом для фотосессий многих компаний не только отечественных, но и зарубежных.

Среди моделей

Обладательницей самых сексуальных ножек, по мнению многих экспертов и просто людей, следящих за модельным бизнесом, стала Ева Герцинова. Эта девушка ростом 1 метр 80 сантиметров имеет ноги длиной 1 метр 12 сантиметров! В модельном бизнесе красавица оказалась совсем случайно. Когда она отыхала на каникулах в Праге ей было всего 16 лет. В столице Праги она, по совету подружки, пошла на кастинг, где и начался ее модельный путь.

Адриана Скленарикова – модель из Словакии, которая в начале 2000-х годов была признана самой длинноногой моделью. При росте в 1 метр 78 сантиметров ее ноги были 1 метр 21,5 сантиметров. Она долго оставалась обладательницей этого титула, при чем этот факт даже зарегистрирован в Книге Рекордов Гиннеса.

Длинные ноги принесли девушке не только денежные контракты и успех в карьере модели, но еще и личное счастье – футболит Кристиан Карембо был свален наповал красотой словацкой девушки и ее длинными ногами, и вскоре женился на ней.

Это интересно:  В Харькове рабочий погиб в шестиметровой яме

Нади Ауэрман – модель и актриса в одном лице. Ее рост на два сантиметра выше, чем у предыдущей девушки, а ноги по длине 1 метр 22 сантиметра. В конце 90-х она была в Книге Рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног.

А вот в 2001 году это место в Книге заняла Сэм Стейси, как обладательница самых длинных и стройных ног. При росте 1 метр 80 сантиметров ее ноги имеют длину 1 метр 27,6 сантиметров.

Самые длинные ноги на сегодняшний день

На вопрос, у кого самые длинные ноги, сегодня можно ответить только так – Светлана Панкратова. Она не только обладательница титула самых длинных ног в России, но и во всем мире. Длина их достигает 1 метра и 32 сантиметров, при росте в 1 метр 96 сантиметров.

Девушка профессионально занималась баскетболом, начав свой путь на родине – в Росии, а продолжив развитие спортивной карьеры в Америке. На сегодняшний день рекордсменка проживает в Испании, где и работает в агенстве недвижимости.

Она родилась в городе Волгоград 29 апреля 1971 года. Рост девушки стал отличаться от других уже в детском садике, ведь среди воспитанников она была самой высокой. В детсве и юношестве девушка немало страдала из-за длины своих ног и слишком высокого роста. Да и мама девочки нередко подолгу искала подходящую одежду для нее.

Начала заниматься спортом, записавшись в секцию по плаванию, где ее заметили баскетбольные тренеры. В 2002 году подруга Светы заметила, что никогда не видела таких длинных ног, как у нее. Так и оказалось на самом деле, и уже в 2008 в Книге Рекордов Гиннеса в номинации «Самые длинные ноги в мире» появилось имя Светлана Панкратова.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.