Вот с какими знаками Зодиака вы наиболее совместимы


   7325

Рак

Лучшее сочетание: Рыбы, Рак, Скорпион

Раку свойственно действовать осторожно в любви, потому что он очень раним, и многие знаки Зодиака слишком грубые для его нежной души. Рак хорошо сочетается с другими знаками воды, особенно творческими и любящими Рыбами, которые не боятся проявлять чувства. Козерог – противоположность Рака, он может обеспечить ему поддержку и безопасность, но не является самым чувствительным партнером. Рак возводит вокруг себя непробиваемые стены, потому что опасается сердечной боли. Ему стоит осознать свою внутреннюю силу и практиковать безусловную любовь.

Лев

Лучшее сочетание: Овен и Стрелец

Льву греет душу ощущение, что все его любят, на самом же деле не всякому под силу справиться с огненной страстью и завышенными ожиданиями Льва. Лев хорошо сочетается с Овном и Стрельцом, — другими огненными знаками, которые так же сильны, как и Лев, и честны с ним. Вдохновляя других на свершения в один миг и сжигая все на своем пути – в другой, Льва трудно понять. Два Льва в партнерстве могут уничтожить друг друга в борьбе за корону. Ему стоит охладить бушующие страсти и очистить ум от посторонних мыслей.

Дева

Лучшее сочетание: Козерог и Телец

Дева не любит драму и проявляет любовь через служение. Ее практичность хорошо сочетается со знаками Земли, — Козерогом и Тельцом. Дева ищет партнера, который работает так же напряженно, как и она. Огненные знаки могут внести искру в жизнь Девы, но их непредсказуемость и отсутствие внимания к деталям заставят ее нервничать. Ей стоит ослабить тревогу и стремление во всем искать недостатки.







Adblock
detector