Вот с какими знаками Зодиака вы наиболее совместимы


   5406

Знаки Зодиака сочетаются друг с другом в большей или меньшей степени, в зависимости от основных черт их характера, и вот кто вам подойдет больше остальных:
Овен

Лучшее сочетание: Лев и Стрелец

Овен нуждается в приключениях и действии, а это означает, что он, вероятнее всего, сблизится со Львом и Стрельцом, другими огненными знаками Зодиака, которые поймут его темперамент. Весы – полная противоположность Овну, в основном, все сверхкоммуникативные воздушные знаки расстраивают Овна, так как он больше привык действовать, чем говорить. В отношениях Овен боится потерять независимость. Ему стоит избавиться от страха обязательств, смягчить подход и познать все радости любви и партнерства.

Телец

Лучшее сочетание: Дева, Козерог, Весы

Изысканный вкус Тельца вызывает у него стремление к красоте и комфорту, а, значит, он вероятнее всего сблизится с другими знаками Земли — Девой и Козерогом, которые также склонны к чувственным удовольствиям. Весы, управляемые Венерой, — отлично подойдут Тельцу, так как оба знака ценят эстетику и искусство. Телец, который полагается на свою самодостаточность, часто боится близких связей с другими людьми. Ему стоит открыться, чтобы ощутить глубокую связь и эмоциональную близость с партнером.

Близнецы

Лучшее сочетание: Весы, Водолей и Лев

Близнецам подойдут другие воздушные знаки, такие как Весы и Водолей, которые смогут поспевать за ними в интеллекте и вести содержательные разговоры. Близнецы также хорошо сочетаются со Львом. Однако Близнецы не слишком хорошо ладят со знаками воды — Раком, Скорпионом и Рыбами, которые стремятся к глубокой эмоциональной и физической связи, а не к остроумным шуткам. Ум Близнецов изворотлив, быстр и постоянно занят какими-то мыслями. Им нужно научиться сосредотачиваться на том, что происходит здесь и сейчас и на коммуникации с другими людьми.






Adblock
detector