«Вот мой живот»: Джиджи Хадид впервые вышла в прямой эфир и рассказала о беременности

19.07.2020   00:50    417

Модель ответила на главные вопросы подписчиков

В ожидании первенца Джиджи Хадид коротает дни в загородном доме своей матери Иоланды Хадид, который находится в Пенсильвании. О том, что супермодель и ее бойфренд Зейн Малик скоро станут родителями, стало известно в конце апреля. С тех пор звезды никак не комментировали радостную новость и на время исчезли из социальных сетей.

Это интересно:  «Пицца» и Елена Темникова прошлись «По краям»

На днях Джиджи впервые за долгое время вышла в прямой эфир Instagram, чтобы пообщаться с поклонниками и рассказать о том, как проходит беременность. «Прямо сейчас я хочу в полной мере насладиться тем, что происходит со мной. Я очень много пишу об этом в своем дневнике, пытаюсь все зафиксировать, но не хочу публиковать это в социальных сетях. Многие спрашивают меня, почему я перестала делиться с поклонниками своими фотографиями и новостями. Но на фоне пандемии коронавируса и протестов Black Lives Matter моя беременность — не самая важная вещь в мире. Поэтому я не вижу необходимости обсуждать ее с кем-то, кроме моей семьи и друзей. Я не тороплюсь рассказывать все подробности и просто ценю момент, но в будущем вы узнаете больше о том, как все было», — объяснила звезда.

Это интересно:  "Ангел" Кэндис Свэйнпоул сверкнула грудью в бельевом платье

«Во время беременности мне хочется носить свободную одежду. И мне сказали, что в комбинезоне я не выгляжу беременной… Что ж, вот мой живот», — резюмировала Джиджи.

Elle








загрузка...











Adblock
detector