Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вот куда пропал мальчик, сыгравший звездную роль в фильме «Вор»

19 сентября 2018 г.   16:00    категория: Это интересно
1102

Этот очаровательный мальчик покорил сердца всех, кто смотрел фильм «Вор». И это не удивляет!


Маленький Миша Филипчук восхитил многих зрителей. Ясные глаза, абсолютная искренность и детская непосредственность. Ему пророчили великое актерское будущее.  Ведь он действительно сыграл очень талантливо. Недаром всего за единственную сыгранную роль он получил сразу несколько престижных наград.

В то время, маленький Михаил Филипчук стал настоящим открытием года. Зрители с нетерпением ждали новых фильмов с ним. Однако, что-то пошло не так. Талантливый мальчик просто пропал с экранов.

Это интересно:  Пожалуйста сделайте паузу на 2 минуты и прочтите это

Что же случилось? Почему его звезда вспыхнула так ярко, а затем погасла? И погасла ли? Возможно, мы просто чего-то не знаем.

В видео, мы наконец приподнимем завесу тайны. И узнаем, как же сложилась судьба талантливого мальчика Миши Филипчука, сыгравшего свою звездную роль в фильме «Вор».

Да уж, судьба весьма необычная. Он не похож на многих современных актеров.

Благодарю за видео, я давно интересовалась его судьбой. Вот оно, в чем дело. Как оказалось, талантливый человек-талантлив во всем. Жаль, конечно, что мы потеряли такого яркого актера.

Это интересно:  Засыпьте соль в трубы: когда узнаете зачем, будете так делать всегда

Но ведь каждый человек сам делает свой выбор. Михаил сделал свой. Остается только пожелать ему простого человеческого счастья. Возможно, мы еще услышим про его новые роли.

В любом случае, его великолепно сыгранная роль в фильме «Вор» останется с нами навсегда. Очень люблю этот фильм именно из-за этого мальчика. Как же все-таки жаль, что он не продолжил свою актерскую карьеру…

В видео смотрим и узнаем вместе, куда пропал талантливый Миша Филипчук, сыгравший в мальчика в фильме «Вор»:



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...