Вот красавчик! Джастин Бибер научит молодежь одеваться

02.02.2019   20:10    424

Знаменитости не останавливаются на достигнутом: преуспев в одном деле, они с легкостью пробуют себя в чём-то новом. Вот и Джастин Бибер по примеру своих коллег решил стать дизайнером. Певец запустил собственную линию одежды Drew House. Дрю – это второе имя Бибера.

Это интересно:  Ани Лорак вышла на сцену в одном боди, но поклонники не оценили это

В дебютную коллекцию вошли толстовки и футболки (однотонные или с лого бренда), шорты и брюки. Все вещи выпускаются лимитированным тиражом, и первая партия вещей уже распродана. Еще бы, с более чем сотней миллионов подписчиков в Instagram это не так сложно!

Это интересно:  Надя Дорофеева предстала в образе "брутальной пацанки"

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.