Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот какими хобби увлечены королева Елизавета, принц Чарльз и Кейт Миддлтон

9 сентября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

479

История британской королевской семьи похожа на продолжительную мыльную оперу. Были покушения на убийства, разводы, отречение от престола, предательства. Нынешняя королевская семья не дает распоряжений о публичной казни. Теперь у нее предостаточно времени, чтобы заняться хобби, которые на самом деле малоизвестны даже их подданным.

Приоткрываем завесу и рассказываем об увлечениях членов британской королевской семьи.

1. Уильям, королева и бинго

Согласно источникам, принц Уильям и королева Елизавета II являются большими поклонниками игры бинго. Внук был замечен за этим занятием с друзьями, когда учился в Королевской военной академии в Сандхерсте. По-видимому, эта игра не только для женщин в возрасте, но и для молодых парней.

2. Искусство

Любовь королевской семьи к искусству уходит в Средние века к королеве Англии Марии I и ее увлечению вышивать. Также ходят слухи, что Генрих VIII сочинил всем известную песню “Greensleeves”.

А в наше время принц Чарльз является страстным художником, следуя по следам своей прапрабабушки, королевы Виктории. Он, бесспорно, очень талантлив и называет свое занятие “больше, чем просто хобби”.

Это интересно:  15 идей для кухни, после которых хочется тут же начать ремонт

3. Магия

Полагаем, что есть сторонники теории заговора, которые считают, что британская королевская семья на самом деле контролирует мир с помощью магических сил. Возможно, в этом есть доля правды, поскольку принц Чарльз в свободное от рисования время на самом деле увлекается волшебством.

Еще 1975 году он был посвящен в “Магический круг”, полусекретную организацию, которая была основана еще в конце викторианской эпохи. В нее могут вступать маги только тогда, когда докажут, что они достойны этого.

Это интересно:  6 признаков того, что вы умнее окружающих

4. Королева преступления

Британская королевская семья постоянно привлекает внимание прессы, но сами ее члены никогда не читают периодические издания. Любимыми авторами королевы считаются Агата Кристи, Дик Френсис и Пи Ди Джеймс. Конечно, сложно представить Елизавету II за чтением детективов. Но, возможно, она пытается расследовать давнее убийство старого слуги, совершенное в Букингемском дворце.

5. Фотограф Кейт

У знаменитой Кейт Миддлтон тоже есть свое хобби. Герцогиня Кембриджская — очень проницательный фотограф. К сожалению, мы не можем публично наблюдать ее работы, но известно, что она делала снимки для бизнеса своих родителей.

Кто бы мог подумать, что у членов королевской семьи могут быть увлечения, как у простых людей? Хотя, как можем заметить, принц Чарльз далеко не простой.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...