Вот каким он будет мужем, на основании его месяца рождения


   1170

Январь

Мужчина, родившийся в январе, будет забавным мужем. С ним можно от души посмеяться и заняться разными глупостями. Ваши ссоры будут возникать, в основном, из-за его несерьезности по отношению к вам. Люди, родившиеся в январе, также очень внимательны, поэтому можете быть уверенной, что ваши чувства будут учтены, прежде, чем он примет окончательное решение.


Февраль

Февральский мужчина — безнадежный романтик. Ваш муж будет постоянно очаровывать вас как словами, так и поступками. Испытанием для вас будет выход с ним в свет, когда его шарм привлечет к нему множество представительниц противоположного пола. Однако не стоит беспокоиться, он знает, как заставить вас почувствовать себя особенной в конце вечера.

Март

Мартовский мужчина — большой умник. Он занимается скорочтением, легко складывает большие суммы в уме (без калькулятора) и имеет другие удивительные таланты. Поздравляем, вы нашли себе гения или сетевого гика. Родители, работодатели, друзья и знакомые обожают его остроумие и эрудицию. Вы же можете невзлюбить его за то, что он просчитывает все на шаг вперед, тем самым предугадывая ваши действия. Однако с амбициозным мужчиной лучше дружить, чем враждовать.




Adblock
detector