Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вот каким будет титул Меган Маркл, если она выйдет замуж за принца Гарри

6 октября 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

359

Вокруг Меган Маркл и принца Гарри все больше внимания СМИ. Еще бы, ведь пара уже появляется вместе на публичных мероприятиях, фактически демонстрируя свои серьезные намерения. Фанаты актрисы и принца уже вовсю фантазируют на тему их брака. И тут возникает один любопытный вопрос, каким же будет титул Меган?

Согласно данным королевского эксперта Имоджен Ллойд Веббер, если актриса все же выйдет замуж за принца, то она не сможет носить титул “принцесса”, как и Кейт Миддлтон. Принцессой нельзя стать, только выйдя замуж за принца.

Но почему же Диану так называли? На самом деле, этот титул никогда не был официальным. Кейт Миддлтон будут называть принцессой, только если принц Уильям однажды станет королем. Ее титул будет звучать так: “Ее Королевское высочество принцесса Уэльская”. Солидно!

Когда принц Уильям женился на Кейт, то ему был дан титул “герцог Кембриджский”, который и передался его жене. Так будет и в случае принца Гарри. Если он женится, то станет герцогом Сассекса, а его жена — герцогиней Сассекса. Вот такие дела! А как вам такой титул?

Это интересно:  Мнение из первых рук: почему девушки отказываются от косметики


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...